| Катютя Свешникова Екатерина Алексеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Катютя (7)Тема: Саратовские городские и сельские кладбища 19.02.2016, 16:43
В своих поисках я немного продвинулась. Узнала,что прадед Свешников Николай Михайлович умер в 1933 г в г Камышин.еще до переселения остальной семьи. Я стала искать кладбище и место захоронения. Написала в ЗАГС г Камышина,но больше пол года тишина. Прочитав вашу ветку,надежда совсем потерялась((( Наверное найти могилу будет невозсожно,раз почти все старые кладбища разрушены((( Спасибо Вам за работы и разьеснения в этой теме...
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 24.07.2015, 15:25
сообщение от 22 июля
Здравствуйте.Ищу Свешникова Николая Михайловича и его жену Свешникову Александру(отчество и дев.не знаю)Проживали в г Камышин.В 30-е г во время голода выехали в Узбекистан в Термез.С Архивами не работаю,т к не знаю дат их рождения,не знаю в какой и как отправить запросы в архивы.Так же не уверенна дадут ли ответ архивы Термеза на русском языке.Буду рада любой информации.
Здравствуйте. Может кому то попадалась в изучении архивов фамилия Свешниковы? Не чего толком неизвестно.Известны только фамилии и место проживания на тот момент г Камышин.Свешников Николай Михайлович и Свешникова Александра.Имели двоих детей Свешников Анатолий Николаевич и Свешников Иван Николаевич.Во время голода бежали с детьми,но без отца.Неизвестно то ли отец умер от голода или расстреляли.Помогите пожалуйста.Куда и как можно обратиться имея только эти данные?
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 22.07.2015, 15:13
ищу Воловик Елпидифор Григорьевич и Воловик(Чуб) Пелагея Ефремовна.Проживали ст Успенская.Их раскуласили и прадеда сослали в на 10 лет лагерей,а потом выслали в Узбекистан без права проживания в городской местности.Буду благодарна за любую информацию.Подскажите как и куда обращаться
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 22.07.2015, 15:13
ищу Воловик Елпидифор Григорьевич и Воловик(Чуб) Пелагея Ефремовна.Проживали ст Успенская.Их раскуласили и прадеда сослали в на 10 лет лагерей,а потом выслали в Узбекистан без права проживания в городской местности.Буду благодарна за любую информацию.Подскажите как и куда обращаться
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 21.07.2015, 15:37
помогите найти хоть какую информацию.Все что я знаю о них-это только то,что прадеда звали Свешников Николай Михайлович и его жена Свешникова Александра.В 30-е г толи убежали то ли сослали в Узбекистан в г Термез.потом переехали в Яккобаг.было у них трое детей.из них мой дед Свешников Анатолий Николаевич.Свешников Иван Николаевич и дочь,имя которой я не знаю.помогите хоть какой информацией.как и где можно о них узнать
|
Тема: Свешниковы 21.07.2015, 14:54
я Свешникова.Корни из России.Именно г Камышин Самарская губерния.
|
Тема: К 100-летию самарского трамвая 21.07.2015, 13:20
Kraut написал:[q] 1-я половина января 1915 Отдел подстанции трамвая
дежурный при щите Кияткин Алексей Акимович месячный оклад 40р.
Итого- 1 чел.
2-я половина января 1915
контора трамвайнаго бюро
заведующий постр. трамвая Суткевич Павел Антонович 750р. инженер при бюро Рохлин Владимир Яковлевич 250р. инженер при бюро Ярв Ганс Яковлевич 250р. инженер при бюро Джунковский Евгений Васильевич 225р. техник СВЕШНИКОВ НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ 175р. техник Шейндлин Ефим Наумович 150р. чертежник Грошев НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ 30р. бухгалтер Житков Дмитрий Васильевич 150р. счетовод Кузнецов Григорий Евгеньевич 75р. счетовод Егоров Александр Петрович 50р. счетовод Голубев Дмитрий Иванович 60р. счетовод Спрыжков Максим Иванович 55р. счетовод Рулев Иван Константинович 50р. счетовод Демченко Кирилл Романович 60р. счетовод с 1/I-1915г. Пятов НИКОЛАЙ Степанович 70р. счетовод Косов Степан Дмитриев 60р. конторщик Иванов Валентин Федорович 45р. конторщик Титов Дмитрий МИХАЙЛОВИЧ 50р. конторщик Васильев Иван Павлович 50р. конторщик Вальцеферов Петр Иванович 50р. конторщик Мясков Василий Петрович 40р. конторщик Коробов Владимир Афанасьевич 30р. переписчица Антипина Антонина Андреевна 30р. переписчица Саглова Клавдия Ивановна 20р. машинистка Арефьева Нина Петровна 30р. машинистка Вандышева Елизавета Васильевна 25р. машинистка Лебедева Александра Александровна 25р. кассир артельщик Синичкин Мартиниан Петрович 60р. писец Охотин Сергей Николаевич 20р. переписчица Коновалова Вера Петровна 25р. сторож Кузнецов Иван 20р. посыльный Васькин Михаил
контора постройки центральной станции
контролер Фон-Мирбах Леонид Павлович 60р. электротехник Акинин НИКОЛАЙ Васильевич 60р. чертежник Керн Рудольф Рудольфович 75р. практикант Кузнецов НИКОЛАЙ павлович 50р. десятник Петров Васлий Васильевич 35р. конторщик Живососновский Алексей Александрович 40р. конторщик Ерофеев Арсений Григорьевич 50р. десятник Максимов Иван Яковлевич 35р.
контора по постройке вагонных парков
исполняющий обязан. завед. работами Савинов Никита Сергеевич 60р. конторщик Голиков Василий Егорович 50р. конторщик Аббакумов Константин Дмитриевич 30р. сторож при конторе Павлинас Семен 25р. ночной сторож Емельянов Дмитрий 20р. дневной сторож Шалимов Петр 20р. посыльный Петров Степан 20р. сторож Шалимов НИКОЛАЙ 20р.
по наблюдению за заготовкой песка, гальки и проч. строительных материалов и по укладке путей.
заведующий работами Деев Владимир Павлович 100р. писец Арбузов-Набатов Петр Васильевич 25р. десятник Сурков Иван Ефимович 35р. десятник Юдин НИКОЛАЙ Гаврилович 35р. десятник Жирмонт Доминик Иосифович 50р. сторож Мурысьев Дмитрий 20р. сторож Крайнев Дмитрий 20р. сторож Лысов Дмитрий 20р. сторож Дмитриев Антон 20р. дестяник Шерстнев Тихон Сергеевич 50р. заведующий работами Жаметт Альберт Альбертович 175р. практикант Емельянов Сергей Иванович 50р.
устройство кабельной сети трамвая
техник Головчанский Максим Петрович 75р. техник с 1/I-1915г. Скоробогатов Андрей Степанович 75р.
оборудование воздушных проводов
практикант Федорович Мариан Адольфович 50р. практикант Зайцев Иван Иванович 50р. десятник Шубников Василий Спиридонович 35р. монтер Белов Александр Павлович 75р.
освещение и оборудование воздушной сети
монтер Стапонайтис Казимир Францевич 75р. электротехник Бернард Карл Емильевич 75р. практикант Болотин Александр Николаевич 60р.
консультант трамв. комиссии Шаманский Платон Васильевич 300р. журн. пост. гор. упр. от 12/VII-913г. №4340
содержание материальной службы
конторщик при скл. №1 Быков Сергей Николаевич 35р. артельщик при скл.№1 Копорский Александр Александрович 60р. рабочий при складе №1 Янкин Михаил 25р. конторщик при скл. №2 Коныжев Яков Абрамович 45р. артельщик при скл.№2 Ермаков Иван Петрович 50р. артельщик при скл.№3 Богданов Александр Тихонович 45р. артельщик при скл.№3 Барышников Алексей Николаевич 60р.
по содержанию трамвайнаго обоза, разрешен. гор. думою II/12
заведующий обозом Скоробогатов Алексей Васильевич 75р. рабочий Назмундинов Незамундин 22р50к. рабочий Хренов Сергей 22р50к. рабочий Ручкин Владимир 22р50к. рабочий Захаров НИКОЛАЙ 22р50к. рабочий Бабкин Платон 22р50к. рабочий Кленин Федор 22р50к. рабочий Ильин Максим 22р50к.
Итого-85 чел. [/q]
Свешников Николай Михайлович.КАк найти больше информации?
|
|
|