Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

13773137
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

13773137

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 13773137 (1)

Тема: Поиск в польских архивах
20.07.2015, 16:00

Прошу о помощи-найти родственников моей бабушки-Шпилевской Софьи Францевны-это ее девичья фамилия-уроженки Польши -(не знаю воевудство-и какая деревня )около Седлец.Родилась она в 1907-1908 году а уехала в Белоруссию в 1935-1936 годах-вышла замуж за моего дедушку Тарасевича Иосифа Дмитриевича. В 1938 году родился их сын-Владимир Тарасевич-мой отец. Я-Людмила- ищу корни свои и родственников-но данных более не имею-потеряны все документы бабушки...но ооочень хочу найти своих родственников. Умерла бабушка в 1991 году-на 83 году ее жизни.Захоронение в г.Баранович.Прошу -помогите мне в поисках. Я уже писала в архивы в Варшаву и в Седльцы-но мне пришли ответы-что о такой нет сведений. Но как-же-ведь она там родилась-неужели пропали и у вас все данные-неужели я не смогу найти моих родственников??????Жили они с дедушкой в г.Новогрудок-Гродненской области-а сам дедушка из деревни Грабовка -Гродненской области-Кареличского района.