| hubertp Губерт Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения hubertp (3)Тема: Ищу родных в Беларуси 1.02.2016, 14:20
Я ищу сведения об Андрею Гапоне, который родился в деревне Черное римско-католического прихода Дуниловичи около 1885 года. У Вас возможность помочь в изысканию? К сожалению не могу лично искать в минском архиве, и знаю, что на исполнение запроса надо ждать по крайней мере 2 года (и это только один документ).
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 1.02.2016, 1:49
Я ищу сведения об Андрею Гапоне, который родился в деревне Черное римско-католического прихода Дуниловичи около 1885 года. У Вас возможность помочь в изысканию? К сожалению не могу лично искать в минском архиве, и знаю, что на исполнение запроса надо ждать по крайней мере 2 года (и это только один документ).
|
Тема: Потулов 20.07.2015, 3:17
Здравствуйте.
Я ищу сведения о фамилии Потулов из Курской губернии. Мой предок Игнатий Григорьевич Потулов родился в селе Глазово Конышевского уезда около 1848 года. Его родители - Григорий и Евдокия Свидасевна? Потуловы. Игнатий был унтер-офицером в городе Млава (Польша) и здесь умер после 1927 г.
Привет, Губерт.
|
|
|