Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mohkotnet
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mohkotnet

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mohkotnet (3)

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
3.08.2015, 9:47

Спасибо,Таша. Головин Арсений, мой прапрапрадед. Кто родители и жена, неизвестно, документы не сохранились. Знаю только, что прапрадед Головин Александр Арсеньевич был красным командиром, в Кумире попали в засаду, привезли его в д.Талица(штаб белых) и расстреляли. Где похоронен, неизвестно. Прапрадед был женат на Пелагее Прокопьевне Шестаковой, было у них пять детей: Устинья, Михаил, Никондин, двоих имена не известны. Информация, со слов бабушки(дочери Никондина).

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
2.08.2015, 9:52

Добрый день, Таша. Меня интересует Арсений Головин 1840-1850г.р. Служил толмачом у мирового судьи. Жил в д.Коргон Бащелакской волости, Бийского уезда.

Тема: Головины
27.07.2015, 10:29

Головины с Усть-Канского р-на, республика Алтай