| Denisov 1977 Алексей Денисов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Denisov 1977 (2)Тема: Фамильный навигатор 19.07.2015, 10:17
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия:Денисов Регион поиска:Тульская область, Воловской район,деревня Лебяжье. ФИО исследователя:Денисов Алексей Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь:Московская область
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я,а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Денисовы 18.07.2015, 11:50
Ищу информацию по Денисовым Тульской области Воловского района села Лебяжье.Мой дед Александр Иванович Денисов 1910 г.р..Бабушка Елена Тимофеевна Денисова(Воробьева)1909 г.р.В 1939 г. родилась моя тетка Лариса Александровна Денисова в Тульской области Воловского района деревни Лебяжье.Дед воевал в ВОВ шофером.Во время войны бабушка эвакуировалась в Московскую область Чеховского района село Новый Быт.После войны в 1946 г.у них родился мой отец Юрий Александрович Денисов.Придя с войны мой дед проработал в техникуме шофером.По дедовой линии есть родственики в Тульской области с которыми связь к сожелению утеряна.По линии бабушки неизвестно ничего.
|
|
|