| TtnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ttn (4)Тема: Ищу родных в Беларуси 17.07.2015, 18:48
Спасибо, Вадим. Скибарь Василий Васильевич вроде подходит. В Шиичах много Скибарь , все братья родные и двоюродные прадеду, жаль мы так и не узнаем историю дедов от " своих родственников".
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 17.07.2015, 18:39
maxanechka написал:[q] [/q]
Спасибо. Я уже в сетях всех "на уши подняла", нашла детей от второй жены своего деда Скибарь Дмитрия Васильевича, но они особо на контакт не идут и о родственниках не говорят, так уж бывает. А многие минские Скибари даже не знают отчества своих дедов, бывает и такое.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 17.07.2015, 1:48
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с поиском родственников в Белоруссии.Ищу родственников Скибарь Дмитрия Васильевича (моего деда). У деда было 4 брата: Николай, Владимир и 2-х мама не помнит имена. Родом они из дер.Шиичи Гомельской области. Владимир (~ 1930-1940 гг рожд. ) предположительно проживал в Минске, Николай в гор. Гусев. Николай был военным, а Владимир предположительно работал инженером. Их отец Василий был без одной ноги ( потерял в первую мировую), во время ВОВ назначен был старостой в деревне, но под перекрытием помогал партизанам, после войны был осужден и посажен в тюрьму, но через некоторое время когда разобрались кто есть кто, был отпущен. По поводу 2-х братьев которых не знаем имена: один из них погиб партизаном ( предполож. Имя Михаил); другой работал в КГБ или НКВД (когда был разбор с военным прошлым прадеда Василия, его лишили карьеры). Большей информацией не обладаем, помогите, буду благодарна за любую информацию. Пожалуйста, пишите на адрес tatarinovatn@mail.ru
|
Тема: Скибарь Дмитрий Васильевич 17.07.2015, 1:19
Ищу родственников Скибарь Дмитрия Васильевича (моего деда). У деда было 4 брата: Николай, Владимир и 2-х мама не помнит имена. Родом они из дер.Шиичи Гомельской области. Владимир (~ 1930-1940 гг рожд. ) предположительно проживал в Минске, Николай в гор. Гусев. Николай военный, а Владимир предположительно работал инженером. Их отец Василий был без одной ноги ( потерял в первую мировую). Просьба писать на почту tatarinovatn@mail.ru
|
|
|