Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irchuk, Львов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irchuk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irchuk (3)

Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу
16.07.2015, 17:52

Спасибо большое))))
Тоесть если мой дед был украинцем (хоть родился в Польше) я не могу сделать долгосрочную визу ? Стоит мне просить в архиве справку о том что он был переселен или нет потому что украинец?

16.07.2015, 16:50

Спасибо.
Скажите , заявку можно оформить в интернете или надо ехать туда?Как это выглядит?
А фамилия Кріль действительно правильная?Просто она не похожа на польскую))Может произошла ошибка.Или мне это скажут в архиве?

16.07.2015, 14:25

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какои именно архив Польши нужно обратиться, если мой дедушка родилсяв с.Карликив, Санокский район, 1 февраля 1912 г.
По сути вопрос вот в чем. В его свидетельстве о рождении, выданном в Старо Самборском районе в 1952году - национальность родителей указана - украинцы. Если не трудно, пожалуйста, подскажите, куда обратиться за выпиской сведений о рождении, плюс за свидетельством о браке и рождении родителей моего дедушки.
С уважением Ирина.