Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nellitval (Нелли)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nellitval

Нелли

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nellitval (6)

Тема: Восстановление записи акта ГС через суд
17.07.2015, 7:44

Спасибо!

16.07.2015, 21:55

Txapeldun, спасибо за ответ! Но я не знаю какие нужны документы, чтобы признать его умершим. Наверное ведь нужно было делать апросы о розыске его. Мама это делала когда-то в 70-х , но документов нет ей только на словах отвечали в милиции , что не могут его найти. С уважением Нелли

Тема: ВЕНГРИЯ
16.07.2015, 15:41

Skoumi, спасибо за ответ!
Мой отец Николай Куцын родился 17.06.40 г. в селе Великая Крива Тячевского района. Братья: Михаил - род. в 1927 г. там же, работал в карантинной инспекции зам. начальника жил на ул.Жданова, д.13 в Тячеве;
Юрий род. в 1928 г. жил в пос.Лазы,;
Степан род.в 1932 г. умер в 1960 г.,
сестра Мария род. в 1942 г.
Родители моего отца Куцин Иван Дмитрович род. там же в 1900 г. умер в 1945 г. ,
мама Джуган Анна Петровна род. в 1906 г. в с.Крива. умерла в 1952 г.
Я знаю , что у брата Михаила есть дось Нелли родилась где в начале или середине 1960 г. вот и все что мне известно.
С уважением Нелли

16.07.2015, 14:17

Konstantin, спасибо за быстрый ответ! Я сегодня разговаривала с начльником ЗАГСа, тоже вариант через суд предложили, но сначала я должна буду написать в ЗАГС запом для получения письменного отказа от них, а потом в суд. Но как мне сказала начальник , вероятность получения положительного решения близка к нулю.Ссылаясь на закон РФ они тоже решат не с мою пользу.
А относительно второго, мои родители развелись , отец уехал в Украину , к себе на родину, алиментов на меня не платил и никак нам не помогал. Мама пыталась его искать, но безрезультатно. Спасибо.

Тема: ВЕНГРИЯ
15.07.2015, 22:37

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотела задать вопрос может быть кто - то мне поможет! Я сделала запросчерез российский ЗАГС в ЗАГС г.Тячев Закарпатской области, чтобы получить свидетельсво о рождении моего отца, родившегося в 1940 г. в Тячевском районе, в 1940 году на территории Венгрии. Пришла копия свидетельства о рождении моего отца, но мне его не выдают, т.к. по закону РФ его могут выдать только ему лично или мне , но если есть его свидетельство о смерти у меня.Но я не знаю сейчас о нем ничего , он нас с мамой бросил. Пыталась через разные соц. сети найти родственников, его братьев, сестер и их детей, но все безрезультатно, никто не отвечает. Мне это нужно для получения венгерского гражданства. Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией есть ли еще какие - то варианты (законные) получения свидетельства о рождении ? Спасибо

15.07.2015, 22:36

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела задать вопрос может быть кто - то мне поможет!

Я сделала запрос через российский ЗАГС в ЗАГС г.Тячев Закарпатской области, чтобы получить свидетельство о рождении моего отца, родившегося в 1940 г. в Тячевском районе, в 1940 году на территории Венгрии.

Пришла копия свидетельства о рождении моего отца, но мне его не выдают, т.к. по закону РФ его могут выдать только ему лично или мне , но если есть его свидетельство о смерти у меня.Но я не знаю сейчас о нем ничего , он нас с мамой бросил.

Пыталась через разные соц. сети найти родственников, его братьев, сестер и их детей, но все безрезультатно, никто не отвечает.

Мне это нужно для получения венгерского гражданства.

Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией есть ли еще какие - то варианты (законные) получения свидетельства о рождении?
Спасибо