| mazhugomarinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mazhugomarina (5)Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 15.07.2015, 13:36
Они ответили, что есть такой Кондраев Николай Иванович, но он родился 20.10.1931 вместо 16.12.1929. Написали, что это данные за 1946-1948 годы
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 15.07.2015, 13:31
Для того, чтобы получить гражданство или восстановить его нужны сведения о том, что дедушка именно там проживал, не только родился. Для этого и нужны похозяйственные книги. И теперь надо связать эти даты, а как это сделать я не знаю.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 15.07.2015, 10:35
Здравствуйте! Не знаю куда написать точно написать, так что заранее извините, если не тем написано. Мой дедушка Кондраев Николай Иванович родился 16 декабря 1929 года рождения, сейчас проживает в Украине, Луганская область. Он хочет получить гражданство России. Для этого ему нужно доказать, что он проживал в России не менее 1 года. Я обратилась в архив Орловской области, они ответили что есть Кондраев Николай Иванович только 20.10.1931 с такими же родителями. Обратилась в ЗАГС Болховского района Орловской области, они ответили что дата рождения дедушки 16 декабря 1929 года и она не менялась. Получается это два разных человека! Как такое может быть? Как мне доказать, что это один и тот же человек? Ку да обратиться? Спасибо.
 |
|
|