Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mazhugomarina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mazhugomarina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mazhugomarina (5)

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
16.07.2015, 17:09

Нам об этом праве в миграционной службе не говорили. Я узнаю, спасибо.

16.07.2015, 17:08

Спасибо большое за совет, так и сделаю. Семья дедушки жила там еще до 1974 года.

15.07.2015, 13:36

Они ответили, что есть такой Кондраев Николай Иванович, но он родился 20.10.1931 вместо 16.12.1929. Написали, что это данные за 1946-1948 годы

15.07.2015, 13:31

Для того, чтобы получить гражданство или восстановить его нужны сведения о том, что дедушка именно там проживал, не только родился. Для этого и нужны похозяйственные книги. И теперь надо связать эти даты, а как это сделать я не знаю.

15.07.2015, 10:35

Здравствуйте!
Не знаю куда написать точно написать, так что заранее извините, если не тем написано.
Мой дедушка Кондраев Николай Иванович родился 16 декабря 1929 года рождения, сейчас проживает в Украине, Луганская область. Он хочет получить гражданство России. Для этого ему нужно доказать, что он проживал в России не менее 1 года. Я обратилась в архив Орловской области, они ответили что есть Кондраев Николай Иванович только 20.10.1931 с такими же родителями. Обратилась в ЗАГС Болховского района Орловской области, они ответили что дата рождения дедушки 16 декабря 1929 года и она не менялась. Получается это два разных человека! Как такое может быть? Как мне доказать, что это один и тот же человек? Ку да обратиться? Спасибо.