Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svetlana Plot, Таганрог
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svetlana Plot

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svetlana Plot (1)

Тема: 🗺️ Ессентуки и Ессентукская — СК
15.07.2015, 14:13

Здравствуйте! Я ищу хоть какие-нибудь сведения о моих предках. Моя бабушка рассказывала, что родилась в станице Ессентукской (25 июля 1900-1902г). Год не точный, потому что она сама не помнила. Звали ее Мария Афанасьевна. Фамилия Помазанова. Говорила, что у нее был брат Иван. Замуж вышла за Плотникова Николая Николаевича. Он 1904г рождения.
Может кому-нибудь попадались эти фамилии во время поисков? Если нет, то подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться? Буду очень признательна.