| fakilСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fakil (5)Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 22.01.2018, 14:13
Здравствуйте! Занимаюсь поиском без вести пропавшего Аскина Гинията Валиуллиновича 1918 года рождения.Я не стану здесь полностью приводить информацию с сайта Мемориал и книг памяти. На запрос в ЦАМО через военкомат мне ответили той-же информацией какая имеется у меня т.е. в открытом доступе, ни кто там не занимается поиском кого-либо. Я хочу спросить может кто нибудь занимается в Подольске этим профессионально, платно? Спасибо.
|
Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 19.01.2018, 7:40
Мой дед Аскин Гиният Валиуллинович 1918г.р. служил в воинской части с полевой почтой №53/09 Местечко Плещеницы БССР Минская область( сохранилось письмо).Получается это относится к 141 стрелковому полку 85 стрелковой дивизии. Скажите пожалуйста есть ли возможность что ли бо найти по этому полку в архиве. Всю информацию по вашим ссылкам я посмотрел. Спасибо.
|
Тема: Аскин Гиният Валиуллинович 10.11.2015, 6:44
Изучая указанные ссылки удалось установить, что командир 223 ГАП подполковник Касакин Алексей Алексеевич после войны был жив, хотя во многих документах он считается пропавшим без вести, может это кому-то будет интересно. Возвращаясь к Аскину Гинияту Валиуллиновичу, возможно он служил 223 ГАП, 85 СД, куда можно сделать запрос для уточнения.
|
Тема: Аскин Гиният Валиуллинович 22.07.2015, 15:45
Я прошу помочь найти хотя бы место службы солдата, имеется в архиве два документа по данному солдату, на одном из них он Аскин Гиният Валиуллинович, 1918 г.р., лейтенант пропал без вести 21.06.1941 года, на другом Аскин Гимятулла Валиуллович 1918г.р., рядовой пропал без вести 11.1941год, это один и тот же человек ошибка в прочтении имени в оригинале написано Гиниятулла. И еще если он погиб 11.1941г это уже не Белоруссия , а где-то в России
|
Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 22.07.2015, 12:02
п/я 187-В г.Гродно нет в перечне, можно ли узнать номер воиской части
Здравствуйте!
Уверены ли Вы, что именно в Гродно? Если возраст подходит, это мог быть п/я военного училища.
Узнать можно. Напишите запрос в ЦАМО ( приложите копию прикрепленного скана, как утверждение, что данные места дислокации п/я в ЦАМО есть), спросите, а потом ответ прикрепите здесь или перепишите от руки. Удачи! С уважением, Ella
 |
|
|