| MainBri Екатерина Дмитриева (Пичкурова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MainBri (10)Тема: Заблоцкие 22.03.2025, 17:32
Ищу любые данные о прабабушке - Заблоцкой Ирине Григорьевне (фамилия по мужу, девичью фамилию не знаю). Она - мама моего деда - Пичкурова Федора Ипатьевича. Он был старшим. Потом было трое детей - Черникова Анна (возможно проживала в Пятигорске), Огородникова Марина (возможно проживала в с. Ослянка, Хиславический район Смоленской области) и Заблоцкий Андрей (возможно проживал в Красноярске) . Вся эта информация взята из автобиографии деда.
|
Тема: Золотухины 24.07.2022, 19:18
Ищу информацию о родителях Золотухина Константина Яковлевича, 1925 г.р., рожденного в Ростове-на-Дону
|
Тема: Пичкуров Федор Ипатьевич (Ипатович) 5.05.2021, 18:31
Ищу любую информацию о своем деде Пичкурове Федоре Ипатьевиче (Ипатовиче) 1905 г.р. (есть документы где указан 1903 г.р.). Родился в Хиславичах Смоленской области. Никакой информации о родителях нет. В архивах Смоленска и Минска никакой информации. Буду благодарна за информацию
|
Тема: Авицкая Лидия Дмитриевна 5.05.2021, 13:37
Ищу родственников по линии своей прабабушки Авицкой Лидии Дмитриевны (1903 г.р. Пензенская губерния). Знаю, что у нее было 2 сестры. Сама прабабушка уехала учиться в Ростов-на-Дону и встретила там моего прадеда.
|
Тема: Вишняковы 7.01.2020, 22:24
Добрый вечер!
Ищу данные о происхождении своего прадеда Вишнякова Петра Артемовича, 1899 г.р. Могу только предположить, что он мог родиться в Пензенской губернии, но это неточно. Нашла Вишнякова Ивана Артемовича 1893 г.р., призванного из Вадинского РВК Пенза на ВОВ. Вероятно старший брат моего прадеда Петра Артемовича. Единственное что знаю, что был из многодетной семьи
|
Тема: Золотухины 7.01.2020, 22:01
Добрый вечер! Ищу сведения о происхождении Золотухина Константина Яковлевича, рожденного в 1925 г. в г. Ростове-на-Дону. Быть может у него были братья или сестры - хотелось бы найти родственников по этой линии.
Это мой дед и у него есть три дочери - моя мама (от первого брака) и две ее сестры (от второго брака). Мы общаемся. Но возможно есть еще родня в виде двоюродных родственников
|
Тема: Заблоцкие 2.10.2018, 21:25
Заблоцкая Ирина Григорьевна (фамилия по мужу, девичью, сожалению, не знаю) - моя прабабушка. Родила моего деда в деревне Канарщина Ослянской волости Мстиславского уезда Могилевской губернии (в н.в. Смоленская область) в 1905 г. В конце 40-х - начале 50-х жила с дочкой в Пятигорске. Ищу родственников
|
Тема: Заблоцкие 10.04.2018, 15:39
Ищу информацию о фамилии Заблоцкая. Имею по отцовской линии прабабушку Заблоцкую Ирину Григорьевну. В конце 19-го - начале 20-го веков проживала в Хиславическом районе Смоленской области, где и родился мой дед (конкретно - рожден в деревне Канарщина). По информации много позже проживала в Пятигорске с дочерью. Никакой информации более по ней не имею. Подскажите, пожалуйста, польская ли фамилия Заблоцкая? Перечитала информацию - очень противоречивая. Помогите, пожалуйста, разобраться и по возможности найти корни. Спасибо!!!
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 10.04.2018, 12:24
Также ищу информацию о фамилии Заблоцкая. Имею по отцовской линии прабабушку Заблоцкую Ирину Григорьевну. В конце 19-го - начале 20-го веков проживала в Хиславическом районе Смоленской области, где и родился мой дед. По информации много позже проживала в Пятигорске с дочерью. Никакой информации более по ней не имею. Подскажите, пожалуйста, польская ли фамилия Заблоцкая? Перечитала информацию - очень противоречивая. Помогите, пожалуйста, разобраться и по возможности найти корни. Спасибо!!!
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 9.04.2018, 23:10
Ищу информацию по Авицким. Мой прапрадед Авицкий Дмитрий уехал из Польше в конце 19 века в Пензенскую губернию. У него было три дочери. Единственное что мне известно что он был богатый купец. Где и когда он родился - не знаю. Помогите пожалуйста с поисками
|
|
|