| ZNG Зубарева (Горбунова) Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZNG (5)Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 23.02.2024, 20:58
Здравствуйте! У меня вопрос о школах военной подготовки в годы ВОВ. Моего деда призвали в армию в начале 1943 г. На его фото того года написано, что в марте, в Москве, он учится на красного командира. Кого брали в такие школы или это курсы? Мой вопрос связан с его участием в Гражданской войне. Точно служил в РККА (у Фрунзе М.В.) , но в качестве кого? Много вопросов и пока нет ответов. Спасибо.
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 30.01.2024, 21:46
"-подворотничок. фото после 1934г," А это может быть уже период 1941-1942 год? Простите, не смогла вставить текст как продолжение к Вашему ответу.
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 21.11.2019, 18:15
Здравствуйте! Вопрос о Центральном Гос. Архиве Казахстана. Возможно ли посмотреть на сайте электронную версию документов?
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 12.07.2015, 13:51
Здравствуйте! Как связаться с архивами в Самарканде. Ищу данные - Зубарев Василий Михайлович (дата рождения, место рождения, почему жил в Самарканде). Нашла только такие данные призывался на ВОВ. Запись из"Книги памяти Узбекистана" "128304 . Зубарев Василий Михайлович г. Самарканд, пр-д 1, Розы Люксембург, 3 Самаркандский ГВК, Узбекская ССР, Самаркандская обл., г. Самарканд 182 СП лейтенант умер от ран 21.09.1943." Я новичок на сайте, да и в поисковой работе. Подскажите, если я не правильно разместила сообщение. Спасибо.
|
|
|