Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gerda07, Ростов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gerda07

Калинина Ольга Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gerda07 (5)

Тема: КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА (КЧР)
9.12.2024, 0:02

Добрый день! Подскажите, в каком архиве могут находится Клировые ведомости ст.Красногорской за 1915-1917 гг.?

Тема: 🗺️ Александрия — СК
21.06.2023, 9:13

>> Ответ на сообщение пользователя Владимир Пузиков от 20 июня 2023 21:35

Владимир, большое спасибо! Так и сделаю.

Тема: 🗺️ Александрия — СК
18.06.2023, 17:23

Добрый день! Щербаков Михаил Васильевич, генерал-лейтенант авиации, погиб в сентябре 1944 года в Карелии, был уроженцем с.Александрия. Не встречалась ли Вам эта фамилия? Интересует история и судьба родителей Михаила Васильевича. Отец - Щербаков Василий Иванович, имя матери неизвестно, воспитывала мачеха. Заранее спасибо!

Тема: ✔ Духовенство Ставропольской епархии
12.05.2020, 23:09

ставрВладимир написал:
[q]

Gerda07 написал:
[q]

Щербакова Прохора.
[/q]

например,в ГАСК Ф.64. Оп.1. Д.122 По жалобе поверенного студента Ставропольской духовной семинарии Прохора Щербакова - помощника присяжного поверенного Флавина Вайнера на постановление Прасковейского уездного воинского присутствия по поводу неисполнения воинской повинности в 1902 году Прохором Щербаковым
[/q]

Спасибо! Поняла, так и сделаю.

Тема: ✔ Духовенство Ставропольской епархии
12.05.2020, 22:25

anver2001 написал:
[q]
Я буду рада, если кому-то помогу начать поиск!
[/q]

Добрый день! Меня зовут Ольга. Благодаря Вам я смогла найти послужной список старшего брата моей прабабушки - прадеда Щербакова Матвея Васильевича. а также его родственника (предположительно дяди) Щербакова Прохора. Спасибо Огромное!
Хотелось бы проследить их дальнейшую судьбу, может подскажете как? Фото, к сожалению, нет у меня.
Из рассказов своего деда знаю, что был Матвей женат и у него было двое детей - сын и дочь.
Спасибо заранее!