| Gerda07 Калинина Ольга Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gerda07 (5)Тема: 🗺️ Александрия — СК 21.06.2023, 9:13
>> Ответ на сообщение пользователя Владимир Пузиков от 20 июня 2023 21:35
Владимир, большое спасибо! Так и сделаю.
|
Тема: 🗺️ Александрия — СК 18.06.2023, 17:23
Добрый день! Щербаков Михаил Васильевич, генерал-лейтенант авиации, погиб в сентябре 1944 года в Карелии, был уроженцем с.Александрия. Не встречалась ли Вам эта фамилия? Интересует история и судьба родителей Михаила Васильевича. Отец - Щербаков Василий Иванович, имя матери неизвестно, воспитывала мачеха. Заранее спасибо!
|
Тема: ✔ Духовенство Ставропольской епархии 12.05.2020, 23:09
ставрВладимир написал:[q] Gerda07 написал:
[q] Щербакова Прохора.
[/q]
например,в ГАСК Ф.64. Оп.1. Д.122 По жалобе поверенного студента Ставропольской духовной семинарии Прохора Щербакова - помощника присяжного поверенного Флавина Вайнера на постановление Прасковейского уездного воинского присутствия по поводу неисполнения воинской повинности в 1902 году Прохором Щербаковым
[/q]
Спасибо! Поняла, так и сделаю.
|
Тема: ✔ Духовенство Ставропольской епархии 12.05.2020, 22:25
anver2001 написал:[q] Я буду рада, если кому-то помогу начать поиск![/q]
Добрый день! Меня зовут Ольга. Благодаря Вам я смогла найти послужной список старшего брата моей прабабушки - прадеда Щербакова Матвея Васильевича. а также его родственника (предположительно дяди) Щербакова Прохора. Спасибо Огромное! Хотелось бы проследить их дальнейшую судьбу, может подскажете как? Фото, к сожалению, нет у меня. Из рассказов своего деда знаю, что был Матвей женат и у него было двое детей - сын и дочь. Спасибо заранее!
|
|
|