Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ramonsum, Гомель
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ramonsum

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ramonsum (11)

Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ
15.07.2018, 21:04

Всем доброго времени суток! Ищем в семейном архиве свидетельство о рождении деда. Точно известно, что он родился в г. Умань в 1926 году. Как выглядит Свидетельство о рождении человека 1926 года. Видел нечто подобное в виде маленького листика с маркой. Если у кого-нибудь есть свидетельства 1926 года с Умани или окрестностей прошу поделиться сканом или фото на почту ramon88@mail.ru. Буду очень признателен!

Тема: Уманский район
15.07.2018, 21:03

Всем доброго времени суток! Ищем в семейном архиве свидетельство о рождении деда. Точно известно, что он родился в г. Умань в 1926 году. Как выглядит Свидетельство о рождении человека 1926 года. Видел нечто подобное в виде маленького листика с маркой. Если у кого-нибудь есть свидетельства 1926 года с Умани или окрестностей прошу поделиться сканом или фото на почту ramon88@mail.ru. Буду очень признателен!

Тема: Поиск предков в Казахстане
23.03.2017, 8:11

Можно уточнить у вас какие документы (имею ввиду подтверждение родства) необходимы, чтобы сделать туда запрос? Могу ли я делать его напрямую или нужно обращаться через ЗАГс по месту жительства в Беларуси?

Тема: Поиск предков в Казахстане
22.03.2017, 23:30

Подскажите брак моих предков был заключен в Алмааты где-то с 1913 по 1925 год. Где можно уточнить информацию по данной актовой записи?

Тема: Уманский район
22.03.2017, 22:09

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где могут храниться данные о крещении людей в гор Умань 1923-1926 годов рождения?

Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области
26.09.2015, 16:02

Дед родился в 1926 году.

Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области
25.09.2015, 16:26

Здравствуйте! Может кто-нибудь знает есть ли в Черкасской области архив органов ЗАГС?
Мне необходим документ об отсутствии записи о рождении моего деда. Куда можно обратиться с таким запросом и кто его должен делать, я - самостоятельно или ЗАГС по месту моего жительства?

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
30.08.2015, 22:16

Доброго времени суток!
Ищу информацию по своему прадеду Брожату Александру Фридриховичу проживавшему до 1938 г. по адресу ст. Вологда-2, дом № 9 кв. 1.
Может кто-то знает существует ли еще этот дом?

Тема: Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни
30.08.2015, 22:15

Доброго времени суток!
Разыскиваю информацию подтверждающие рождение моего деда - Брожат Юрия Александровича.
О нем известно следующее:

Брожат Юрий Александрович - родился 8.12.1926 года в городе Умань (тогда Киевская область)
Отец - Брожат Александр Фридрихович 1899 г.р.
Мать - Брожат (Брюховская) Любовь Ивановна 1900 г.р.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
11.07.2015, 23:03

Доброго времени суток!
Ищу информацию по своему прадеду Брожату Александру Фридриховичу проживавшему до 1938 г. по адресу ст. Вологда-2, дом № 9 кв. 1.
Может кто-то знает существует ли еще этот дом?

Тема: Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни
11.07.2015, 22:58

Доброго времени суток!
Разыскиваю информацию подтверждающие рождение моего деда - Брожат Юрия Александровича.
О нем известно следующее:

Брожат Юрий Александрович - родился 8.12.1926 года в городе Умань (тогда Киевская область)
Отец - Брожат Александр Фридрихович 1899 г.р.
Мать - Брожат (Брюховская) Любовь Ивановна 1900 г.р.