Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

filinpaul, Брянск, Брянская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

filinpaul

Филин Павел Владимирович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения filinpaul (11)

Тема: Грачевы
7.05.2020, 18:45

Здравствуйте. Мой прапрадед Грачёв Александр Павлович. Жил в Бежице на улице Тверская (сейчас Восточная), умер в 1918 году от тифа. Был купцом, имел мясную лавку. Жена - Евдокия Кузьминична. Более ничего не знаю. Может быть, родственники?

Тема: Филины
15.07.2016, 0:56

Филин Григорий Ильич
с. Слобода Хвастовичского района Калужской области, г. Брянск.

Ищу сведения о родителях Григория Ильича. Скорее всего его отец - Илья был раскулачен в 1937 году, после чего его семья переехала в Брянск. Село Слобода входило в состав и Брянской, и Орловской, и Калужской областей, т.к. находится примерно на их границе.

Тема: Филины
1.08.2015, 0:57

Здравствуйте. я ищу Филиных из Слободы Хвастовичского района калужской области, может они как-то связаны с Вашими поисками?

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
29.07.2015, 1:11

Ищу информацию по Селифонову Дмитрию, его детям Матвею, Антону, Марии из села Новый Крупец Дубровского района Брянской области (ранее Рославльского района Смоленской области)

Тема: Калужская тема. Фамилии и населенные места по поиску
27.07.2015, 1:11

Мои предки Филин Григорий Ильич (1908 г. р.) и Тихонова Евдокия Ильинична (1909 г. р.) из села Слобода (ныне Хвастовичский район калужской области). На момент их рождения Слобода относилась к Брянскому уезду Орловской губернии. У Григория Ильича были братья Василий и Герасим и сёстры - Мария, Нина и Ганна. Мать Григория Ильича звали Вера. До ВОВ переехали в Брянск (скореевсего из-за угрозы раскулачивания). Ищу информацию о родителях моих предков.
Село принадлежало Свенскому монастырю

Тема: Грачев Александр Павлович
9.07.2015, 0:20

Так мне искать в архиве Брянской или орловской области?

8.07.2015, 16:35

Спасибо, Юрий Владимирович. Попробую. А что за "фонды"?

8.07.2015, 1:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти: умер в 1918 году в Бежице (сейчас Бежицкий район города Брянска)

2. Известные вам места проживания: ул. Тверская (сейчас ул. Бузина) города Бежица (Брянска)

3. Год и место бракосочетания: неизвестно

4. Сословие: купец первой гильдии

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Евдокия Кузьминична родом из Сухиничей Калужской области (фамилия в девичестве неизвестна), имел мясную лавку, было 10 детей - Пётр, Михаил, Александр, Иван, Гурий, Семён, Александра, Мария, Анна, Евдокия. Умер от тифа, во время эпидемии.

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
8.07.2015, 1:03

Открыта фамильная тема.
Здравствуйте! Ищу информацию о своём прапрадеде Грачёве Александре Павловиче, купце первой гильдии города Бежица (ныне Бежицкий район города Брянска).