| filinpaul Филин Павел Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения filinpaul (11)Тема: Грачевы 7.05.2020, 18:45
Здравствуйте. Мой прапрадед Грачёв Александр Павлович. Жил в Бежице на улице Тверская (сейчас Восточная), умер в 1918 году от тифа. Был купцом, имел мясную лавку. Жена - Евдокия Кузьминична. Более ничего не знаю. Может быть, родственники?
|
Тема: Филины 15.07.2016, 0:56
Филин Григорий Ильич с. Слобода Хвастовичского района Калужской области, г. Брянск.
Ищу сведения о родителях Григория Ильича. Скорее всего его отец - Илья был раскулачен в 1937 году, после чего его семья переехала в Брянск. Село Слобода входило в состав и Брянской, и Орловской, и Калужской областей, т.к. находится примерно на их границе.
|
Тема: Филины 1.08.2015, 0:57
Здравствуйте. я ищу Филиных из Слободы Хвастовичского района калужской области, может они как-то связаны с Вашими поисками?
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 29.07.2015, 1:11
Ищу информацию по Селифонову Дмитрию, его детям Матвею, Антону, Марии из села Новый Крупец Дубровского района Брянской области (ранее Рославльского района Смоленской области)
|
Тема: Калужская тема. Фамилии и населенные места по поиску 27.07.2015, 1:11
Мои предки Филин Григорий Ильич (1908 г. р.) и Тихонова Евдокия Ильинична (1909 г. р.) из села Слобода (ныне Хвастовичский район калужской области). На момент их рождения Слобода относилась к Брянскому уезду Орловской губернии. У Григория Ильича были братья Василий и Герасим и сёстры - Мария, Нина и Ганна. Мать Григория Ильича звали Вера. До ВОВ переехали в Брянск (скореевсего из-за угрозы раскулачивания). Ищу информацию о родителях моих предков. Село принадлежало Свенскому монастырю
|
Тема: Грачев Александр Павлович 8.07.2015, 1:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти: умер в 1918 году в Бежице (сейчас Бежицкий район города Брянска)
2. Известные вам места проживания: ул. Тверская (сейчас ул. Бузина) города Бежица (Брянска)
3. Год и место бракосочетания: неизвестно
4. Сословие: купец первой гильдии
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Евдокия Кузьминична родом из Сухиничей Калужской области (фамилия в девичестве неизвестна), имел мясную лавку, было 10 детей - Пётр, Михаил, Александр, Иван, Гурий, Семён, Александра, Мария, Анна, Евдокия. Умер от тифа, во время эпидемии.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 8.07.2015, 1:03
Открыта фамильная тема. Здравствуйте! Ищу информацию о своём прапрадеде Грачёве Александре Павловиче, купце первой гильдии города Бежица (ныне Бежицкий район города Брянска).
|
|
|