| neafrika Синцов Алексей Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения neafrika (2)Тема: Патон (Паттон) - Тверь 20.02.2022, 16:11
Прошу содействия в поиске информации о роде Патон (Паттон), в конце 19, начале 20вв проживавших и служивших в Тверской губернии. Особый интерес представляет Александр Иванович Патон, 1870гр, в браке с Надежда Сосипатровна Ланская, служивший по "юридической части". Возможно именно он был председателем Ржевского, а далее Осташковского окружного судов. Благодарю!!!
|
Тема: Медведевы 20.01.2017, 20:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Медведев Михаил Дмитриевич Москва, Владивосток, Приморский край
1. Год и место рождения / смерти - НЕ ИЗВЕСТЕН
2. Известные вам места проживания - ДА, НО ТОЛЬКО НА ИЮНЬ 1949года - МОСКВА, ПЛЕТЕШКОВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, ДОМ 6, КВ. 1
3. Год и место бракосочетания НЕ ИЗВЕСТЕН
4. Сословие НЕ ИЗВЕСТНО
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ...Медведев Михаил Дмитриевич разыскивается мной, как человек, чье имя неожиданно всплыло в семейных архивах Веры И. Мухиной... Так в частности, есть его рукописная дарственная на имя В.И. Мухиной.... Поиск информации о Медведев Михаил Дмитриевич, или его прямых родственников обусловлен в первую очередь желанием узнать кто он, как связан с В.И. Мухиной, и история/происхождение его подарка Мухиной, датированного 1949 годом. СПАСИБО!
|
|
|