| ChebaniraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Chebanira (3)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 7.06.2008, 14:10
Вениамин, я не очень поняла, как я могу поработать в архиве? Мне нужно написать письмо? Я проживаю в Санкт-Петербурге, а родилась в Украине, но в Луганской области, там же проживают мои родные. Что мне нужно делать, чтобы узнать свою родословную? С уважением Ирина
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 7.06.2008, 14:01
Уважаемый Вениамин! Огромное спасибо за участие. Мне очень нужно найти сведения о фамилии Можневские и как они оказались в Сумской области. Мой дед Можневский Дмитрий Игнатьевич, 1904 г.р. родился в с. Ведмежье. К Можневским каким-то боком была привязана фамилия Чирва, но не знаю каким. Мать моего деда Можневская Феодосия, после смерти деда вышла замуж и стала Саенко. От второго брака был сын Саенко Иван. В 1941 г. сводные братья Можневский Дмитрий Игнатьевич и Саенко Иван Андреевич ушли на фронт и пропали без вести. Моя бабушка Громовая Марина Елисеевна, жена Можневского Дмитрия Игнатьевича, жила с ним в гражданском браке, от которого появилось 4 детей. Одним из детей была моя мать Можневская Вера Дмитриевна 1931 г.р. Мой прадед Громовой Елисей, а прабабушка по линии Громовых, Громовая Дарья Макаровна. Вот такие скупые сведения, мне очень нужно знать все, что имеется в архиве о фамилии Можневские, Громовые и Чирва, от этого много зависит в моей нынешней жизни. За ранее очень благодарна. Ирина.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 30.05.2008, 12:51
Ищу деда Можневский Дмитрий Игнатьевич, приблизительно год рождения 1898-1903. Проживал до 1941 года в с. В. Будки, Роменского р-на, Сумской обл., возможно родом из с. Ведмеже, Сумской обл. В 1941 году ушел на фронт, пропал без вести, возможно был сапером. Ушел на фронт вместе с братом Саенко Иваном Андреевичем, который проживал тоже в с. В. Будки и так же пропал без вести. Большая просьба найти дальнейшую судьбу моего деда, а также узнать родословную фамилии Можневские.
|
|
|