Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mikas84, Тобольск тюменская область родители Крас
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mikas84

Залётов Андрей Викторович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mikas84 (2)

Тема: Поиск ныне живущих
5.07.2015, 19:17

Пробовал нету т е есть много но не те и я если Чесно даже удивился и по России искал тоже не нашло нашел только страницу своей тёти это точно она но она там уже 4 года не была есть зацепочка она состояла в группе капчалинская школа вот теперь там всех расспрашивал но тоже тишина пока

Тема: Поиск ныне живущих
5.07.2015, 11:24

Ищу родственников с Красноярск а и Лесосибирска красноярский край фамилия Залётовы мой отец его 2 брата и сестра в 70х жили в поселке капчалы усть-абаканский район хакасии дальше переехали в Емельяненский район красноярского края и в тоже время отца призвали в армию попал в г Тобольск тюменской области где я ныне и живу родственников видел раз в жизни в детстве не адресов не какой либо информации у меня не ту помогите кто сможет