| higuk Ярослав Федосеев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения higuk (7)Тема: Валуйский уезд Воронежской губернии 18.01.2023, 23:27
Ivanov_Rod написал:[q] Андрей, спасибо. Вопрос по личному составу школы снимается. Сегодня выяснились новые интересные подробности: бабушка моя - Иванова Анна Федоровна - Валуйские педагогические курсы не закончила. Ее исключили из-за происхождения, вроде бы она была из дворянского рода! О ее родителях вообще ничего не знаю. Вопросов становится все больше и больше... )
[/q]
По Ивановым-моя прабабушка Костенко / Федосеева Мелания Ефимовна в девичестве Иванова 1907-1992, они именно Ураевские. По Ивановым более не знаю. Касаемо дворянства- был марганитеческий брак на дворянской дочке (что, как неизвестно), она вроде как была хромоногая, это то, что мне бабушка рассказала
|
Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг. 2.03.2020, 13:51
>> Ответ на сообщение пользователя Andrey Denisenko от 2 марта 2020 13:06
Спасибо! Я понимаю, что узнать точную причину смерти это нереально, хочется узнать именно последнее место службы
|
Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг. 2.03.2020, 13:50
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 2 марта 2020 13:14
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный пункт 8 пехотной дивизии, Место рождения: Воронежская губ., Валуйский уезд, Александровская вол., Место службы: 29-й пехотный Черниговский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 14.02.1915
|
Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг. 2.03.2020, 12:53
>> Ответ на сообщение пользователя Andrey Denisenko от 2 марта 2020 12:45
Я понимаю, поэтому и хочу спросить. Выбыл он в перевязочный пункт 8 пехотной дивизии. Интересует в данном случае сам учет, возможно ли проследить "цепочку" его перемещений в ходе лечения до зачисления его в новую часть? Если невозможно проследить этой цепочки- то каков порядок был зачисления в строй раненых?
Пысы я про архивы и не спорю
пыпысы Пращур пропал, после первой мировой войны он не вернулся, хочу проследить судьбу пращура
|
Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг. 2.03.2020, 12:40
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите с поиском, ищу данные на Федосеева Федора Тимофеевича, в 1915 году он выбывал по ранению, сайт gwar.mil.ru больше ничего не дает, вместе с тем известно, что он продолжил службу, по семейным преданиям служил в особых бригадах во Франции, коллеги, которые занимались изучением, говорили, что вроде данных и нет на него. Так вот - интересует куда обратиться и где смотреть, что бы найти куда пошел служить? К чему привязаться?
|
Тема: Валуйский уезд Воронежской губернии 26.01.2017, 1:08
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Ищу информацию любую о Федосеевых из Ураева Валуйского района. Кто чем может поделиться буду предельно рад. Дополнительно интересно от куда пришли Федосеевы, есть информация, что там выделялись земельные наделы стрельцам Федосеевым. Еще раз повторюсь, информация интересует любая.
|
|
|