| AllaZagranichekСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AllaZagranichek (2)Тема: ГОРДЕЕВ Георгий Александрович 30.06.2015, 16:02
Евгения, спасибо большое за Ваш ответ и дополнительную информацию. Ваша бабушка звонила наверняка Людмиле Эдуардовне, неудивительно что она ничего не вспомнила, у них с сестрой разница в возрасте большая, тетя Люся после войны уже родилась. Я буду Вам очень признательна если вы скинете мне электронку Надежды Васильевны. А почему фото Георгия оказалось у Вашей бабушки?
|
Тема: ГОРДЕЕВ Георгий Александрович 26.06.2015, 21:01
Здравствуйте, Евгения. Спасибо Вам огромное за Ваш интерес к людям и их жизни. С огромным интересом прочитала рассказ о Вашем расследовании, тем более что одной из героинь была моя двоюродная бабушка - Галина Эдуардовна Заграничек. Вношу свои коррективы - Заграничеки переехали в Нижний Тагил не из Донбасса, а по-моему из-под Харькова, названия места не помню к своему стыду, в рамках эвакуации Металлургического техникума. Прадедушка Эдуард Карлович преподавал гражданскую оборону. В Тагиле он соответственно преподавал в Горно-металлургическом техникуме. Переехал прадедушка с женой и детьми, одна из них - Галина, второй ребенок - мой дедушка Виль Эдуардович, ему было около 10 лет. В Тагиле у них родилось еще 3 детей. Галина Эдуардовна умерла в августе 2009. Удачи вам и успехов!
|
|
|