| mikhail777 Михаил Веселов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mikhail777 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.06.2015, 22:23
Здравствуйте Юрий! Большое спасибо, что откликнулись на мою просьбу и сообщили о месте захоронения дяди - капитана Южанина А.М. Собираюсь в этом году с семьей посетить г. Сопот. и сходить на кладбище Советских Воинов. В связи с этим, хочу задать вопрос: судя по фото, которое есть в семейном архиве Южанин был похоронен в отдельной могиле с обелиском, на котором была его фотография, фамилия, имя, отчество, дата рождения и гибели. Однако, тогда почему остатки были перезахоронены с Католического кладбища на кладбище Советских Воинов как безымянные? Мне это не понятно? Хочу так же попросить Вас Юрий, если возможно прислать фотографию кладбища Советских Воинов в г. Сопот. Заранее благодарен.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.06.2015, 18:54
Добрый день, уважаемый пан Войцех. Меня зовут Михаил, я проживаю в городе Москве. Ищу место захоронения своего дяди Южанина Аппалона Михайловича, 1923 года рождения, погибшего в Польше 29 мата 1945 года в городе Гданьске. Как мне стало известно из архивных документов, мой дядя капитан Южанин А.М, был захоронен в г.Цоппот, на западной части кладбища в 20 метрах южнее дороги на Гросс-Катц. Есть карта места погребения составленная 30 марта 1945 года. Я дважды бывал в Цоппоте, где пытался самостоятельно разыскать могилу дяди, но сделать этого не смог. Прошу вас оказать помощь в поиске места захоронения, а возможно и перезахоронения капитана Южанина Аппалона Михайловича. Заранее благодарен.
|
|
|