Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svetlana Y, Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svetlana Y

Svetlana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svetlana Y (3)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
22.11.2008, 19:03

Здравствуйте, пан Войцех! Спешу поделиться радостью, наконец мы нашли могилу нашего деда, Тараканова Рафея Трифоновича, погибшего в Пульверкруге. Вы нам очень помогли в самом начале поиска, за что вам огромное спасибо. Теперь имя моего деда внесено в списки захороненых в Цыбинке, пришли официальные документы.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
27.05.2008, 11:09

Здравствуйте, Войтек! Я ищу захоронение деда. Тараканов Рафей(Рахфей) Трифонович, 1907 года рождения, погиб 24.03.1945 при освобождении городка Pulwerkrug (Rosijewo), по данным архива МО РФ. . Но данных о захоронении я не нашла, и это местечко не обозначено на карте, а мы очень хотим приехать туда, где похоронен наш дед и отец. Заранее благодарна за любую информацию. С уважением, Светлана.