| lapa Аркадий Антонович Лаптей погиб в ДТП 31 декабря 2011 года Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lapa (1)Тема: Губарь - село Орловка 27.05.2008, 6:41
Доброго времени суток. В вашем списке указан мой родственник - Петр Феофилович Губарь 1922 г.р. Это племянник моей бабушки Лаптей (Губарь) Феклы Мамоновны. Бабушка родилась в 1892 году в с. Орловка Куликовского р-на Черниговской об-ти. В 30х годах переехали в Новосибирскую область в след за братом моей бабушки Феофилом. Место призыва Петра Феофиловича - Куйбышевский РВК Новосибирской области. Место гибели - Мгинский район Лениградской области. Похоронен - 200 м севернее (? точно не помню, документы на работе) оз. Барское. Там было много перезахоронений, пока я не выяснил. Мои родственники не общались между собой. Собираю все по крупицам. Нашел родственников в Чернигове и Орловке. В этом году ездил туда. Как мне сказали, в Орловке Губарь никого не осталось. Не проверял, времени было мало. С уважением, Аркадий.
|
|
|