| Olenka225 Ольга Ушакова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olenka225 (9)Тема: Однодворцы 3.02.2018, 23:43
добрый вечер! ищу инфо об однодворцах Воронежской губернии Павловского уезда
|
Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 10.05.2017, 21:29
Здравствуйте.мои предки Курдюковы переселились из Воронежской губернии Павловский уезд село Нижний Мамон..только мои предки переселились в Астраханскую губернию.но возможно Вам это как то поможет.семья была большая.
|
Тема: УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ. 29.04.2016, 22:48
Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Курдюков Добавить доп.информацию Имя Михаил Подсказка по вводу доп.информации Отчество Иванович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1913 Место рождения Калмыцкая АССР, Троицкий р-н, г. Элиста, ст. Троицкая Последнее место службы 151 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 29.09.1943 Первичное место захоронения Украинская ССР, Запорожская обл., Больше-Токмакский р-н, г. Большой Токмак, западная окраина Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 978 . Помогите пожалуйста найти место захоронения дедушки Курдюкова Михаила Ивановича 1913-1942
|
Тема: Павловская тема. Фамилии и населенные места по поиску 26.03.2016, 20:41
Уважаемые коллеги, кто проживает в Воронежской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСЫ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ.
Olenka225 Ушакова Ольга. Элиста.Респ .Калмыкия. Ищу предков .примерно в 1871-1873 прибыла семья моих предков из Воронежской Губернии Павловского Уезда Гнилушанской волости Ушаков Дмитрий Дементьевич ,его жена Пелагея Григорьевна.в Астраханскую Губернию.трое детей Павел,Яков ,Карп и Андрей. Возможно кому либо где встречались эти имена.
|
Тема: Ушаковы Ушековы 24.03.2016, 21:45
отзовитесь Ушаковы из Воронежской обл.
|
Тема: Ушаковы Ушековы 16.02.2016, 19:01
спасибо.может есть что нибудь еще из Воронежской Губернии Павловского Уезда Гнилушанской волости или село Гнилуши по Ушаковым в 1820-1860г.
|
Тема: Ушаковы Ушековы 15.02.2016, 21:08
Возможно кто есть Ушаковы из Воронежской области.
|
Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 27.01.2016, 18:58
Ищу инфо о переселенцах из Воронежской губернии Павловского уезда Гнилушанской волости на калмыцкие земли. Предки переселились на калмыцкую землю где то в 1821 годах. В архивах Калмыкии мало инфо. Семья Ушаковых. Возможно кто нибудь поможет. Я новичок здесь.Спасибо заранее.
|
|
|