Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olenka225, Элиста
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olenka225

Ольга Ушакова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olenka225 (9)

Тема: Однодворцы
3.02.2018, 23:43

добрый вечер!
ищу инфо об однодворцах Воронежской губернии Павловского уезда

Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии
10.05.2017, 21:29

Здравствуйте.мои предки Курдюковы переселились из Воронежской губернии Павловский уезд село Нижний Мамон..только мои предки переселились в Астраханскую губернию.но возможно Вам это как то поможет.семья была большая.

Тема: УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ.
29.04.2016, 22:48

Информация из донесения о безвозвратных потерях
Фамилия Курдюков Добавить доп.информацию
Имя Михаил Подсказка по вводу доп.информации
Отчество Иванович Добавить в избранное
Дата рождения/Возраст __.__.1913
Место рождения Калмыцкая АССР, Троицкий р-н, г. Элиста, ст. Троицкая
Последнее место службы 151 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 29.09.1943
Первичное место захоронения Украинская ССР, Запорожская обл., Больше-Токмакский р-н, г. Большой Токмак, западная окраина
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 978 . Помогите пожалуйста найти место захоронения дедушки Курдюкова Михаила Ивановича 1913-1942

Тема: Павловская тема. Фамилии и населенные места по поиску
26.03.2016, 20:41

Уважаемые коллеги, кто проживает в Воронежской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе.
В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -

Мой ник
Фамилии представителей поиска
Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения)

i.gif
В данной теме ВОПРОСЫ не задавать.
ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ
.

Olenka225
Ушакова Ольга.
Элиста.Респ .Калмыкия.
Ищу предков .примерно в 1871-1873 прибыла семья моих предков из Воронежской Губернии Павловского Уезда Гнилушанской волости Ушаков Дмитрий Дементьевич ,его жена Пелагея Григорьевна.в Астраханскую Губернию.трое детей Павел,Яков ,Карп и Андрей.
Возможно кому либо где встречались эти имена.

Тема: Ушаковы Ушековы
24.03.2016, 21:45

отзовитесь Ушаковы из Воронежской обл.

25.02.2016, 20:53

lilla946
Спасибо.но наши поселились в Астраханской Губернии.ныне с.ТроицкоеКалмыкия))нашла прошение в нашем Архиве о поселении на калмыцких землях

16.02.2016, 19:01

спасибо.может есть что нибудь еще из Воронежской Губернии Павловского Уезда Гнилушанской волости или село Гнилуши по Ушаковым в 1820-1860г.

15.02.2016, 21:08

Возможно кто есть Ушаковы из Воронежской области.

27.01.2016, 18:58

Ищу инфо о переселенцах из Воронежской губернии Павловского уезда Гнилушанской волости на калмыцкие земли.
Предки переселились на калмыцкую землю где то в 1821 годах. В архивах Калмыкии мало инфо. Семья Ушаковых. Возможно кто нибудь поможет. Я новичок здесь.Спасибо заранее.