| lak20Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lak20 (5)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 28.08.2016, 22:16
Уважаемые форумчане, нужна помощь, подскажите кто может! В книге "Список частных землевладельцев Елисаветградского уезда, Херсонской губернии, на 1908/9 г.", нашла интересующего меня Суржок Фёдор Прокофьевич, крестьянин, х. Константиновка, Мартоношской вол. Новом ст. Подскажите куда двигаться дальше?
|
Тема: Подольская губерния 19.06.2015, 23:11
Подскажите пожалуйста, кто может помочь, дело в том что я разыскивают своего прапрадеда Суржок Евсея Трофимович примерно 1870 х годов рождения, вся проблема в том, что я незнаю точной даты рождения, проживал он в с.Новосилка Подольской губ. Балтского уезда, Голованевского волость. Обращалась в Кировоградский архив, мне сказали что там ничего нет, может кто- то что-то знает или встречали такую фамилию, буду очень благодарна.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 18.06.2015, 17:47
-=inna=--=inna=-Подскажите пожалуйста, куда обратиться в поиске прапрадедушки, проживавшему в Кировоградской области. Голованевского района село Новосилка примерно 1870-хх годов рождения ( Херсонской губернии)
|
|
|