Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Flosia, Ростов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Flosia

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Flosia (4)

Тема: Происхождение и значение еврейских ФАМИЛИЙ
15.09.2008, 20:08

Ой спасибо Вам большое ) всегда приятно знать больше =)

Тема: Происхождение и значение еврейских ФАМИЛИЙ
12.08.2008, 16:46

Kaaskop, доброго временя суток, подскажите пожалуйста, фамилия Бакаляр является ли еврейской ? и если да, то поясните её значение ) Очень хочется знать yahoo.gif !

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
18.06.2008, 3:08

To annastre . Большое спасибо за ответ , я и не догадывалась о том, что корни этих двух фамилий балтские. Мне казалось что фамилия Бакаляр связана с чем то еврейским a_003.gif ..... видимо я заблуждалась to_keep_order.gif

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
26.05.2008, 16:29

Очень хотелось бы узнать историю происхождения и значение фамилий: БАКАЛЯР И МЕЛАНИЧ. Все личные поиски к сожалению не увенчались успехом dntknw.gif , одна надежда на этот форум =) Заранее спасибо =)