| Nuga Гриднева Наталья Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nuga (3)Тема: Гусынин 9.02.2020, 18:18
Добрый день. По полученным мною данным из ревизких сказок могу сказать, что в первой половине 19 века в с. Пески жили 2 брата Гусынина: Василий (ориентировочный год рождения 1740) и Григорий (рожден около 1757), которые были сыновьями Гусынина Ивана (рожден около 1720). Т.к. они относились к экономическим крестьянам, то скорее всего были переселенцами (предположительно из Подмосковья) в с. Пески в период заселения этих земель в 1760 -1770 гг. Таким образом, можно сделать вывод, что все Гусынины, родившиеся в с. Пески, произошли от одного передка. Моя родословная ветка идет по Григорию Ивановичу.
|
Тема: Поповы 11.09.2016, 15:56
Добрый день. Я тоже ищу своих предков по фамилии Попов. Мои Поповы из хутора Поповский Песковского района Воронежской области. Ваши Поповы с каком городе/селе/хуторе проживали?
|
Тема: Гусынин 19.06.2015, 16:52
Ищу прадедов по фамилии Гусынин из с. Пески Воронежской области. Располагаю следующей информацией: Мой дед Гусынин Александр Сафронович 1927-1991, родился, жил, умер в с. Пески Его брат Гусынин Яков Сафронович 1917-1941. Погиб в 1941году по пути следования на фронт. Был еще брат, но точно имени не помню или Иван или Василий, жил и умер в с. Пески. Их отец(мой прадед) Гусынин Сафрон Трофимович жил и умер в с. Пески. Даты его рождения и смерти не знаю. Прошу вас, кто имеет доступы к архивам, помочь мне получить информацию о более далеких моих предках. Из базы данных ОБД по фамилии Гусынин почти половина погибших из Песковского района. Поэтому считаю, что мои предки жили в селе Пески почти с самого его основания.
|
|
|