Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lana Khe, Казахстан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lana Khe

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lana Khe (1)

Тема: Свидетельство о рождении
15.06.2015, 14:37

Всем доброго времени суток. Я из Казахстана. Помогите советом. Необходимо свидетельство о рождении моей бабушки. В записи акта гражданского состояния ошибка в имени бабушки и отсутствует отчество. Чтобы произвести изменения в записи необходимо свидетельство о рождении, которое к сожалению было утеряно. Она родилась в 1937 году в Приморском крае, в этом же году вместе с родителями была репрессирована в КазССР. К сожалению более точной информации о месте рождения нет (в сохранившемся документе о заключении брака с дедушкой в графе "место рождения" у дедушки четко прописано "г.Владивосток", у бабушки просто "Приморский край". Поэтому не знаем в какой именно ЗАГС делать запрос. Возможно ли мне как физическому лицу и гражданину РК самой сделать запрос, а не через наш ЗАГС.?И куда именно обращаться? Заранее спасибо.