Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ТатьянаК
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ТатьянаК

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ТатьянаК (5)

Тема: Алексей Николаевич Сысин
11.09.2019, 13:08

Уважаемые коллеги! В октябре этого года исполняется 140 лет со дня рождения уроженца Нижнего Новгорода Алексея Николаевича Сысина - советского гигиениста, одного из организаторов и создателей санитарно-эпидемиологического дела в СССР.
Созданный им институт в Москве в этом году проводит памятные мероприятия. Сотрудники на протяжение более шестидесяти лет бережно хранят память об Алексее Николаевиче, ухаживают за могилой.
К сожаление, по объективным причинам, работа в архивах Нижнего Новгорода по поиску сведений о семье Сысиных для сотрудников института невозможна.
Будем признательны за помощь любого рода!
Заранее благодарю,
с уважением, Татьяна Кузнецова

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
7.05.2017, 22:30

Уважаемые участники форума! Нужна помощь в поиске метрической книги за 1904 год (может быть шире - 1900 - 1906 годы). Находила выписки в разных местах инета, но нашего - Ряжского - района нет. Или не там искала? Буду признательна за советы и, м.б., откликнется кто-то, кто работает в ГАРО по своим темам?

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
26.05.2008, 0:23

Спасибо, попробую. Потом напишу, что получилось.

25.05.2008, 22:46

Да, если бы ссылку на базу латвийскую, было бы замечательно!

25.05.2008, 22:02

Здравствуйте!
Я москвичка, но семья моего прадеда (во второй половине 19 века) жила с Даугавпилсе (тогда Двинске). Я знаю, что евреи, жившие в Даугавпилсе, разделили судьбу евреев других оккупированных фашистскими войсками городов. Но, если можно, не могли бы вы посмотреть, есть ли среди жителей города люди с фамилией Нодель. Заранее благодарю, Татьяна.