| GalinaeshСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galinaesh (1)Тема: Москва. Больницы, лазареты, приюты, госпитали 12.06.2015, 1:17
Мой папа родился в роддоме им. Грауэрмана 07.02.1939 года. В это время в этом роддоме работала (и по словам моего папы принимала роды) Покровская Мария (отчество не помнит), очень хорошая бабушкина знакомая или даже родственница (по чьей линии -бабушки или дедушки, неизвестно). Также фамилию Покровских упоминал в письме с фронта и дядя моего папы (брат моего деда Шапошникова Алексея Владимировича) Шапошников Георгий Владимирович. Жили Покровские во время ВОВ и после войны (1945-1946) в районе Старого Арбата (где-то рядом или на самом Плотниковом переулке). Мой папа помнит, как в возрасте 5-6 лет он со своей мамой (моей бабушкой Калмыковой Тамарой Александровной) гостили у Покровской Марии. Возможно ли где-то найти список сотрудников роддома Грауэрмана в период 1938-1946 г.г.? Числилась ли в этом списке сотрудница с фамилией Покровская Мария?
|
|
|