| Valya_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Valya_ (2)Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 26.05.2008, 23:14
'Kluchnik' , Olga2 .Спасибо! В КП Мордовии не нашла никакой информации,но попробую связаться с Кузнецовым. Мы просто хотим выяснить,что там за захоронение,мемориал,или братская могила? Я смотрела немецкую топограф.карту(там точно указана Турья),и сравнила с современной картой,она получается всё таки на территории Орловской обл.,вы Olga2 подтвердили мои сомнения,наверное район был передан частично.Пытаюсь сейчас связаться с Орловскими поисковиками,уточнить было ли перезахоронение.Летом хотим съездить туда,но хочется выяснить побольше точной инфрмации. Ещё раз спасибо вам.
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 25.05.2008, 22:13
Здравствуйте Olga2! Мы ищем точное место захоронения моего деда:Оторов Семён Петрович 1903г.р,уроженца с.Паракино,Б-Березниковский р-н,Мордовской АССР,погиб :Орловская обл. Ульяновский р-н, д.Турья,там же захоронен(сведения ОБД Мемориал).Мы связывались с Калужскими поисковиками,но у них нет точных данных,только то,что возможно было перезахоронение в 50-х годах.Может вы сможете мне чем то помочь.Буду рада любой информации.Спасибо.
|
|
|