Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yuliya17, Днепропетровская обл.Город Синельниково
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yuliya17

Житченко Юлия Константиновна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Yuliya17

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
19.12.2023, 13:51

alexgurd написал:
[q]
ПАНКРАШКИн Василий Васильевич, род. 1912г., Саратовская область, Пугачевский р-н, село Семёновка, погиб с.Ерзовка, под Сталинградом (ныне - г.Волгоград). Ищу корни.
[/q]

Добрый день, моя прабабушка Панкрашкина Ксения Иосифовна, из села Семеновка

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
21.12.2022, 15:12

Здравствуйте помогите пожалуйста посмотреть
По Милостной Василий Степанович

https://www.myheritage.com/dis...p;sortBy=4

Тема: Николаевский уезд Самарской губернии
15.07.2021, 17:12

Саратовский архив вот что ответил, прилагаю письмо.

Тема: Фамилии по Саратовской области
1.07.2021, 23:13

Добрый день, ищу предков из Саратовской губернии (области), моя прабабушка Панкрашкина по мужу Новичкова Ксения Иосифовна родилась 5 Январь 1896, в Семеновка Николаевский уезд,Клинцовская область ,Самарской Губернии.
У Ксения было 3 сестер: Просковья Иосифовна , Лиза и Фира .
Ксения вышла замуж за Андрей Дмитриевич Новичков .
Андрей родился в 1894.
У них было 4 ребенка / детей: Александра Андреевна Житченко (Новичкова) , Варвара Андреевна Новичкова , Владимир Андреевич Новичков и Николай Андреевич Новичков .
Ксения умерла 18 Декабрь 1986, в возрасте 90 года / лет в Синельниково, Днепропетровская, Украина. Прилагаю документ о браке.

Тема: Заявки
1.07.2021, 19:40

Здравствуйте Новичковы Саратовская губерния и Самарская губерния Николаевский уезд, https://forum.vgd.ru/1238/75340/0.htm?a=stdforum_view&o=

Тема: Николаевский уезд Самарской губернии
1.07.2021, 19:23

Не кому не встречались метрические книги село Семеновка Николаевского уезда(Краснопартизанский район) за 1896 год, не как не могу найти в каком они архиве, интересует запись о рождении прабабушки Панкрашкина Ксения Иосифовна. И еще если можете подскажите , прилагаю запись о браке, правильно ли я поняла село Григорьевка эта Деревня относилась к Николаевскому уезду Самарской губернии.

Тема: Самара и Самарская губерния в архивах РФ
1.07.2021, 18:11

Подскажите пожалуйста где можно найти МК села Григорьевка, Деревня относилась к Николаевскому уезду Самарской губернии за 1894 год, хочу найти запись о рождении прадеда, по свидетельству о браке.

Тема: Новичковы
2.09.2019, 5:10

Наконец-то мне повезло и я смогла узнать девичью фамилию прабабушки , теперь вопрос куда капать дальше, хочу больше узнать про ее род.

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
6.06.2019, 9:34

Добрый вечер.
Нужна помощь естественно на платной основе ,посмотреть Ф. 637. Оп. 20. Д. 41.Буду безумно признательна за помощь.Интересуют сведения о бракосочетании Новичкова Андрея Дмитриевича и Ксении Иосифовны (Осиповны), а так же о рождении Новичковой Варвары Андреевны
yuliyazhitchenko@gmail.com

1.09.2018, 7:40

Добрый вечер.Всех с праздником))
Нужна помощь естественно на платной основе ,посмотреть Ф. 637. Оп. 20. Д. 41.Буду безумно признательна за помощь.Интересуют сведения о бракосочетании Новичкова Андрея Дмитриевича и Ксении Иосифовны (Осиповны), а так же о рождении Новичковой Варвары Андреевны

4.01.2018, 18:01

Добрый вечер.Всех с праздником))

16.10.2017, 2:34

Отчество есть получало повторное свидетельство о рождении в Москве пересылали из Краснопартизанского ЗАГСА

13.06.2017, 13:43

Помогите подскажите куда двигаться дальше может через детей попробовать искать информацию о родителях,куда можно ещё написать буду рада любим советам и помощи.Взамен помогу чем смогу по Москве либо по Украине Днепропетровская область.

Тема: Николаевск и Николаевский уезд в фондах ЦГАСО
13.06.2017, 8:00

Помогите с поиском по селу Семеновка ищу Новичковых ,Новичкова по мужу к сожалению девичью фамилию пока установить не удалось Ксения Иосифовна 05.01.1896 года в свидетельстве о смерти указано место рождения Клинцовский район с.Семеновка,предполагаемое место рождения Самарская Губерния Николаевский уезд село.Семеновка,точно знаю у неё был паспорт по памяти отца ещё царских времён с твёрдым знаком на конце,муж Новичков Андрей Дмитриевич 1894 года место рождения пока установить не удалось,у них было 4 детей Новичкова Варвара Андреевна (предположительно 1915) Новичков Владимир Андреевич 1926,Новичкова Александра Андреевна 1934,Новичков Николай Андреевич.

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
9.06.2017, 11:32

Ищу сведения о Новичковых и Новожениных.Моя прабабушка Ксения Иосифовна(девичью фамилию пока установить не удалось,по мужу НОВИЧКОВА)родилась в Самарской губернии Николаевского уезда Клинцовской волости с.Семеновка 5.01.1896 года(метрические книги так и не удалось найти).Может кому встречалась фамилия,иногда пишут Новиков(Новичков) Андрей Дмитриевич муж моей прабабушки,место рождения прабабушки указано в свидетельстве о смерти возможно не точно.Прилагаю свидетельство о рождении моей бабушки Житченко(Новичкова) Александра Андреевна и парт билет прадеда.Семья моего отца прожила в Семеновке до 80-х годов

Тема: Фамилии по Самарской области
8.06.2017, 23:37

Ищу сведения о Новичковых и Новожениных.Моя прабабушка Ксения Иосифовна(девичью фамилию пока установить не удалось,по мужу НОВИЧКОВА)родилась в Самарской губернии Николаевского уезда Клинцовской волости с.Семеновка 5.01.1896 года(метрические книги так и не удалось найти).Может кому встречалась фамилия,иногда пишут Новиков(Новичков) Андрей Дмитриевич муж моей прабабушки,место рождения прабабушки указано в свидетельстве о смерти возможно не точно.Прилагаю свидетельство о рождении моей бабушки Житченко(Новичкова) Александра Андреевна и парт билет прадеда.Семья моего отца прожила в Семеновке до 80-х годов

8.06.2017, 23:37

Тема: Пугачев (город Николаевск Самарской губернии)
8.06.2017, 23:25

Ищу сведения о Новичковых и Новожениных.Моя прабабушка Ксения Иосифовна(девичью фамилию пока установить не удалось,по мужу НОВИЧКОВА)родилась в Самарской губернии Николаевского уезда Клинцовской волости с.Семеновка 5.01.1896 года(метрические книги так и не удалось найти).Может кому встречалась фамилия,иногда пишут Новиков(Новичков) Андрей Дмитриевич муж моей прабабушки,место рождения прабабушки указано в свидетельстве о смерти возможно не точно.Прилагаю свидетельство о рождении моей бабушки Житченко(Новичкова) Александра Андреевна и парт билет прадеда.Семья моего отца прожила в Семеновке до 80-х годов.

10.03.2017, 2:02

Получила ответ из Ргаспи подскажите куда можно ещё обратиться где найти личное дело?

30.10.2016, 4:25

Есть ещё если понадобиться могу скинуть.

30.10.2016, 4:24

Сканы

30.10.2016, 4:22

Получила наконец-то ответы из ГАНИСО

4.10.2016, 0:26

Ищу сведения о Новичковых и Новожениных.Моя прабабушка Ксения Иосифовна(девичью фамилию пока установить не удалось,по мужу Новичкова)родилась в Самарской губернии Николаевского уезда Клинцовской волости с.Семеновка 5.01.1896 года.

4.10.2016, 0:26

Ищу сведения о Новичковых и Новожениных.Моя прабабушка Ксения Иосифовна(девичью фамилию пока установить не удалось,по мужу Новичкова)родилась в Самарской губернии Николаевского уезда Клинцовской волости с.Семеновка 5.01.1896 года.

10.07.2016, 6:51

Фото прадеда

29.06.2016, 12:51

Фото свидетельства

28.06.2016, 17:49

Наконецто получила свидетельство о рождении бабушки мой прадед Новичков Андрей Дмитриевич (Русский).

Тема: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии
9.06.2016, 2:26

Нашла у бабушки может пригодиться кому. На обороте ничего нет...

9.06.2016, 2:26

Птица Сирин написал:
[q]
[/q]

В семейном архиве есть фото наклеяно на такую же картонку

9.06.2016, 2:14

Ещё фото