| Yuliya17 Житченко Юлия Константиновна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Yuliya17Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.12.2023, 13:51
alexgurd написал:[q] ПАНКРАШКИн Василий Васильевич, род. 1912г., Саратовская область, Пугачевский р-н, село Семёновка, погиб с.Ерзовка, под Сталинградом (ныне - г.Волгоград). Ищу корни.[/q]
Добрый день, моя прабабушка Панкрашкина Ксения Иосифовна, из села Семеновка
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 1.07.2021, 23:13
Добрый день, ищу предков из Саратовской губернии (области), моя прабабушка Панкрашкина по мужу Новичкова Ксения Иосифовна родилась 5 Январь 1896, в Семеновка Николаевский уезд,Клинцовская область ,Самарской Губернии. У Ксения было 3 сестер: Просковья Иосифовна , Лиза и Фира . Ксения вышла замуж за Андрей Дмитриевич Новичков . Андрей родился в 1894. У них было 4 ребенка / детей: Александра Андреевна Житченко (Новичкова) , Варвара Андреевна Новичкова , Владимир Андреевич Новичков и Николай Андреевич Новичков . Ксения умерла 18 Декабрь 1986, в возрасте 90 года / лет в Синельниково, Днепропетровская, Украина. Прилагаю документ о браке.
 |
Тема: Николаевский уезд Самарской губернии 1.07.2021, 19:23
Не кому не встречались метрические книги село Семеновка Николаевского уезда(Краснопартизанский район) за 1896 год, не как не могу найти в каком они архиве, интересует запись о рождении прабабушки Панкрашкина Ксения Иосифовна. И еще если можете подскажите , прилагаю запись о браке, правильно ли я поняла село Григорьевка эта Деревня относилась к Николаевскому уезду Самарской губернии.
 |
Тема: Самара и Самарская губерния в архивах РФ 1.07.2021, 18:11
Подскажите пожалуйста где можно найти МК села Григорьевка, Деревня относилась к Николаевскому уезду Самарской губернии за 1894 год, хочу найти запись о рождении прадеда, по свидетельству о браке.
 |
Тема: Новичковы 2.09.2019, 5:10
Наконец-то мне повезло и я смогла узнать девичью фамилию прабабушки , теперь вопрос куда капать дальше, хочу больше узнать про ее род.
 |
Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 6.06.2019, 9:34
Добрый вечер. Нужна помощь естественно на платной основе ,посмотреть Ф. 637. Оп. 20. Д. 41.Буду безумно признательна за помощь.Интересуют сведения о бракосочетании Новичкова Андрея Дмитриевича и Ксении Иосифовны (Осиповны), а так же о рождении Новичковой Варвары Андреевны yuliyazhitchenko@gmail.com
|
Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 1.09.2018, 7:40
Добрый вечер.Всех с праздником)) Нужна помощь естественно на платной основе ,посмотреть Ф. 637. Оп. 20. Д. 41.Буду безумно признательна за помощь.Интересуют сведения о бракосочетании Новичкова Андрея Дмитриевича и Ксении Иосифовны (Осиповны), а так же о рождении Новичковой Варвары Андреевны yuliyazhitchenko@gmail.com
|
Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 4.01.2018, 18:01
Добрый вечер.Всех с праздником)) Нужна помощь естественно на платной основе ,посмотреть Ф. 637. Оп. 20. Д. 41.Буду безумно признательна за помощь.Интересуют сведения о бракосочетании Новичкова Андрея Дмитриевича и Ксении Иосифовны (Осиповны), а так же о рождении Новичковой Варвары Андреевны yuliyazhitchenko@gmail.com
|
Тема: Новичковы 16.10.2017, 2:34
Отчество есть получало повторное свидетельство о рождении в Москве пересылали из Краснопартизанского ЗАГСА
 |
Тема: Новичковы 13.06.2017, 13:43
Помогите подскажите куда двигаться дальше может через детей попробовать искать информацию о родителях,куда можно ещё написать буду рада любим советам и помощи.Взамен помогу чем смогу по Москве либо по Украине Днепропетровская область.
|
Тема: Николаевск и Николаевский уезд в фондах ЦГАСО 13.06.2017, 8:00
Помогите с поиском по селу Семеновка ищу Новичковых ,Новичкова по мужу к сожалению девичью фамилию пока установить не удалось Ксения Иосифовна 05.01.1896 года в свидетельстве о смерти указано место рождения Клинцовский район с.Семеновка,предполагаемое место рождения Самарская Губерния Николаевский уезд село.Семеновка,точно знаю у неё был паспорт по памяти отца ещё царских времён с твёрдым знаком на конце,муж Новичков Андрей Дмитриевич 1894 года место рождения пока установить не удалось,у них было 4 детей Новичкова Варвара Андреевна (предположительно 1915) Новичков Владимир Андреевич 1926,Новичкова Александра Андреевна 1934,Новичков Николай Андреевич.
 |
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.06.2017, 11:32
Ищу сведения о Новичковых и Новожениных.Моя прабабушка Ксения Иосифовна(девичью фамилию пока установить не удалось,по мужу НОВИЧКОВА)родилась в Самарской губернии Николаевского уезда Клинцовской волости с.Семеновка 5.01.1896 года(метрические книги так и не удалось найти).Может кому встречалась фамилия,иногда пишут Новиков(Новичков) Андрей Дмитриевич муж моей прабабушки,место рождения прабабушки указано в свидетельстве о смерти возможно не точно.Прилагаю свидетельство о рождении моей бабушки Житченко(Новичкова) Александра Андреевна и парт билет прадеда.Семья моего отца прожила в Семеновке до 80-х годов
 |
Тема: Фамилии по Самарской области 8.06.2017, 23:37
Ищу сведения о Новичковых и Новожениных.Моя прабабушка Ксения Иосифовна(девичью фамилию пока установить не удалось,по мужу НОВИЧКОВА)родилась в Самарской губернии Николаевского уезда Клинцовской волости с.Семеновка 5.01.1896 года(метрические книги так и не удалось найти).Может кому встречалась фамилия,иногда пишут Новиков(Новичков) Андрей Дмитриевич муж моей прабабушки,место рождения прабабушки указано в свидетельстве о смерти возможно не точно.Прилагаю свидетельство о рождении моей бабушки Житченко(Новичкова) Александра Андреевна и парт билет прадеда.Семья моего отца прожила в Семеновке до 80-х годов
 |
Тема: Фамилии по Самарской области 8.06.2017, 23:37
 |
Тема: Пугачев (город Николаевск Самарской губернии) 8.06.2017, 23:25
Ищу сведения о Новичковых и Новожениных.Моя прабабушка Ксения Иосифовна(девичью фамилию пока установить не удалось,по мужу НОВИЧКОВА)родилась в Самарской губернии Николаевского уезда Клинцовской волости с.Семеновка 5.01.1896 года(метрические книги так и не удалось найти).Может кому встречалась фамилия,иногда пишут Новиков(Новичков) Андрей Дмитриевич муж моей прабабушки,место рождения прабабушки указано в свидетельстве о смерти возможно не точно.Прилагаю свидетельство о рождении моей бабушки Житченко(Новичкова) Александра Андреевна и парт билет прадеда.Семья моего отца прожила в Семеновке до 80-х годов.
 |
Тема: Новичковы 10.03.2017, 2:02
Получила ответ из Ргаспи подскажите куда можно ещё обратиться где найти личное дело?
 |
Тема: Новичковы 30.10.2016, 4:25
Есть ещё если понадобиться могу скинуть.
|
Тема: Новичковы 30.10.2016, 4:22
Получила наконец-то ответы из ГАНИСО
|
Тема: Фамилии по Самарской области 4.10.2016, 0:26
Ищу сведения о Новичковых и Новожениных.Моя прабабушка Ксения Иосифовна(девичью фамилию пока установить не удалось,по мужу Новичкова)родилась в Самарской губернии Николаевского уезда Клинцовской волости с.Семеновка 5.01.1896 года.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 4.10.2016, 0:26
Ищу сведения о Новичковых и Новожениных.Моя прабабушка Ксения Иосифовна(девичью фамилию пока установить не удалось,по мужу Новичкова)родилась в Самарской губернии Николаевского уезда Клинцовской волости с.Семеновка 5.01.1896 года.
|
Тема: Новичковы 29.06.2016, 12:51
Фото свидетельства
 |
Тема: Новичковы 28.06.2016, 17:49
Наконецто получила свидетельство о рождении бабушки мой прадед Новичков Андрей Дмитриевич (Русский).
|
|
|