| Andreeva Y Юлия Коробова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andreeva Y (14)Тема: База данных Эстонского архива он-лайн 21.10.2015, 18:32
не подскажете, есть ли в Эстонском архиве списки осужденных примерно 1860х годов? если известно, что мой предок сидел в тюрьме...
|
Тема: База данных Эстонского архива он-лайн 18.10.2015, 16:20
может кто знает, какие приходы входили в состав Ревельского уезда в середине 19 века? на сайте архива идут все общим списком.
|
Тема: База данных Эстонского архива он-лайн 26.07.2015, 19:00
Большое спасибо! сейчас ищу по приходам, пока ничего не нашла. а не знаете, может быть есть в архиве списки переселенцев или сосланных в Сибирь? Можно было бы еще там посмотреть.
|
Тема: База данных Эстонского архива он-лайн 25.07.2015, 9:38
Добрый день! ищу информацию по своему деду, Самберг Кристиан. по переписи 1897 года известно, что его жена и сын родились в Ревельском уезде Эстляндии, но проживали в Тобольской губернии. На момент переписи жена была вдовой. Неизвестно, были они сосланы или просто переселенцы. Может кто-то что-то знает? Подскажите, где можно посмотреть.
|
Тема: Самберг 12.06.2015, 10:56
А не подскажите, можно ли на этом сайте найти перепись другого района области? еще других родственников посмотреть. а Самбергов я нашла, огромное Вам спасибо!!
|
Тема: Андреевы 10.06.2015, 13:15
Добрый день! скажите, а Ваши Андреевы из самого Омска, или из какого нибудь района Области?
|
Тема: Самберг 10.06.2015, 12:16
Мой прадед - Самберг Иван Михайлович, уроженец д. Гельсингфорс Омской области, 1893 г.р. Интересна любая информация о его родителях, братьях и сестрах, их потомках.
|
Тема: Андреевы 10.06.2015, 12:10
Добрый день! Ищу информацию о родственниках своего деда - Андреева Василия Андреевича. Его дяди и тети: Андреев Осип Илларионович, Андреев Семен Илларионович, (Андреева) Маура Илларионовна, (Андреева) Маркетта Илларионовна. Все проживали в Омской области, Знаменском районе (тогда - Тарский уезд), д. Илларионовка в конце 19 - начале 20 веков. Буду рада любой информации, особенно - родственникам!
|
|
|