| Vasiakina Ольга, Хренова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vasiakina (13)Тема: Одесская область - общие вопросы 20.12.2015, 16:30
Уважаемые одесситы! Помогите найти информацию о моем родственнике: Васякин Николай Егорович (примерно 1923 - 1925 г.р.) он был военным летчиком, участником ВОВ, выйдя на пенсию жил в Одессе, у него есть дочь Марина(примерно 1955-1958 г.р.)
|
Тема: Партийные и колхозные архивы 9.12.2015, 13:02
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня узнала от мамы, что моя бабушка в 60-е годы была депутатом по своему участку. Значит ли это, что она состояла в партии?
|
Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков 6.11.2015, 13:41
Уважаемые форумчане! Доброго времени суток! Прошу прощения за повторную выкладку сообщения - завис инет. Мой прадед, изображенный на фото учился ещё во втором инженерном училище в г.Киев (это период с марта 1915 г. по ноябрь 1917г.) вот он слева может это что-то даст. Благодарю за отклик.Фото в лучшем качестве пока выложить не могу.
 |
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 31.10.2015, 13:37
Доброго времени суток! Меня зовут Васякина Ольга. Живу в г.В.Салда Свердловской обл. Ищу :
Васякины из посёлка Алексеевское или д. Лебедино , Татарстан
Там жил прадед Васякин Егор Дмитриевич, родился мой дед Васякин Павел Егорович(23.01.1923г.р.), Васякин Николай Егорович и Васякин Александр Егорович(Георгиевич), Васякина Анна Егоровна ( Георгиевна).
Делала запрос в военкомат жду ответ.
|
Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков 6.07.2015, 14:20
Доброго времени суток! Прошу помочь определить награды прадедушки по фотографии. Знаю, что прадед Васякин Егор Дмитриевич учился во Втором инженерном училище в городе Киев (примерно в 1915-1917гг) больше ничего о нем не знаю и спросить не у кого. Спасибо заранее, если удастся что-то распознать!
С уважением, Ольга
 |
|
|