Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vasiakina, Верхняя Салда
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vasiakina

Ольга, Хренова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vasiakina (13)

Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков
11.05.2016, 11:45

Похоже на младший сержант?

10.05.2016, 21:32

Здравствуйте, уважаемые форумчане! С Днём Победы всех Вас! Пожалуйста, помогите определить награды и звание, прошу прощения за плохое качество фотографии.

Тема: Одесская область - общие вопросы
20.12.2015, 16:30

Уважаемые одесситы! Помогите найти информацию о моем родственнике: Васякин Николай Егорович (примерно 1923 - 1925 г.р.) он был военным летчиком, участником ВОВ, выйдя на пенсию жил в Одессе, у него есть дочь Марина(примерно 1955-1958 г.р.)

Тема: Партийные и колхозные архивы
9.12.2015, 13:02

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня узнала от мамы, что моя бабушка в 60-е годы была депутатом по своему участку. Значит ли это, что она состояла в партии?

6.11.2015, 13:41

Уважаемые форумчане! Доброго времени суток! Прошу прощения за повторную выкладку сообщения - завис инет. Мой прадед, изображенный на фото учился ещё во втором инженерном училище в г.Киев (это период с марта 1915 г. по ноябрь 1917г.) вот он слева может это что-то даст. Благодарю за отклик.Фото в лучшем качестве пока выложить не могу.

31.10.2015, 16:07

Уважаемые форумчане!
Помогите определить принадлежность формы и значков.

Заранее благодарю.

31.10.2015, 14:50

Уважаемые форумчане!
Помогите определить принадлежность формы и значков.

Заранее благодарю.

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждения по военным учебным заведениям
31.10.2015, 14:44

Уважаемые форумчане!
Как найти списки второго инженерного училища города Киева, мой прадед возможно, там учился.
Прошу помощи.

Кажется само училище просуществовало с 03.1915 по 11.1917г.

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
31.10.2015, 13:37

Доброго времени суток! Меня зовут Васякина Ольга.
Живу в г.В.Салда Свердловской обл.
Ищу :

Васякины из посёлка Алексеевское или д. Лебедино , Татарстан

Там жил прадед Васякин Егор Дмитриевич, родился мой дед Васякин Павел Егорович(23.01.1923г.р.), Васякин Николай Егорович и Васякин Александр Егорович(Георгиевич), Васякина Анна Егоровна ( Георгиевна).

Делала запрос в военкомат жду ответ.

8.08.2015, 13:31

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите определить награды и воинское звание моего родственника (вроде он служил летчиком)

8.08.2015, 13:27

Здравствуйте!!
Кто-нибудь может определить воинское звание !

8.07.2015, 12:04

vasutta, спасибо за ответ! Да на сайте Подвиг народа искала - не нашла. Где ещё можно посмотреть, не подскажите?

6.07.2015, 14:20

Доброго времени суток!
Прошу помочь определить награды прадедушки по фотографии.
Знаю, что прадед Васякин Егор Дмитриевич учился во Втором инженерном училище в городе Киев (примерно в 1915-1917гг) больше ничего о нем не знаю и спросить не у кого.
Спасибо заранее, если удастся что-то распознать!

С уважением,
Ольга