| Tatyana Mart Мартыненко Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatyana Mart (3)Тема: Мартыненко 12.03.2025, 15:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Журин Иван Панкратов, 1878 г. р.-1941г.крестьянин
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Выходец из Курской губернии . Переселился в 1890 году в село Комариха, Змеиногорский уезд, Покровская волость.( сейчас это Алтайский край, Шипуновский район.)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Его жена Шабанова Мария Лукьянова 1885 г. р.
5. Сословие крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Участвовал в русско-японской войне. Был ранен у г. Ляояна
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 17.08.2019, 13:12
Мой дед Журин Иван Панкратов 1878-1941 выходец из Курской губернии , возможно из с. Осоцкое. Прибыл на поселение в Сибирь в 1890 году. Самостоятельное хозяйство образовали в 1905 году.
|
Тема: Сухотерин Алексей Павлович 7.06.2015, 13:17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Воронежская губерния, после 1861 года ( отмена крепостного права) примерно в 1880-х годах переселился в село Александровка Алтайского края. Это село и было основано переселенцами из Воронежской губернии.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Крепостной, а затем крестьянин.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Желякова. Совместные дети: .Прокопий, Иван, петр, Терентий, максим, Федор, Евдокия, Марфа.
|
|
|