Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89523188082, пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89523188082

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89523188082 (1)

Тема: ПОИСК ПО ФОТОГРАФИИ. ПОГИБ ИЛИ ПРОПАЛ Б/В
5.06.2015, 16:03

Добрый день, хочется найти что нибудь о своем деде - Валтышеве Алексее Васильивече, 1909 г.р., уроженец Кировской обл .Кырчанского р-на , д.Горохово, жена Валтышева Аполинария Ивановна 1910 г.р, пришел документ, что он пропал без вести, из архивной справки Министерства обороны РФ от28.05.2009 г№9 101050-08, мы узнали,что призван он был Кырчанским РВК Кировской обл , пропал без вести 27.09.1941г, а также, что служил он в 131 стрелковом полку 71 стрелковой дивизии, фото не у них , ни у нас нет. 27.09.1941г вел боевые действия в районе населенного пункта Сямозеро, который находиться в 10 км юго-западнее крупного населенного пункта Эсейола (Эсойло) Карелия.основание-ф.1206,ал1,д1,л3,т/к№307.так же делали заявку в программу Жди меня в 2010г, но ничего нам не ответили, может что у вас удасться узнать.У него 4 дочери- Нина,Александра, моя мама Раиса, младшая Лида. Огромное спасибо за ваш проект, может кто знал или было у кого фото, откликнитесь. конечно это было давно, и дети его выросли, и у них дети, и у этих детей дети, я и мои дети, и моя мама очень хотим что нибудь узнать. спасибо. как говориться - Никто Ни забыт,Ни что Ни Забыто.

ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ ( каждому отдельную)
Модератор

Сообщение, как не отвечающее названию темы, будет удалено