Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kosha86, Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kosha86

Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kosha86 (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
4.06.2015, 9:18

Добрый день, спасибо за ответ! Дело в том, что я пока не могу найти его в списках о безвозвратных потерях, а по журналу боевых действий посмотрела где находился его полк 14 марта, оттуда и взяла информацию с сайта.Буду рада узнать информацию имеющуюся у Вас. Я нашла что он был санитарным инструкторов в 859 стрелковом полке 294 стрелковой дивизии в списках о потерях его нет

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
3.06.2015, 14:01

Добрый день! Помогите пожалуйста если есть возможность в поисках захоронения деда Булюхина Александра Нестеровича, 1907 г.р.Погиб 14.03.1945 года в окрестностях д. Гюнерн при взятии Бреслау (Вроцлава). Служил в 859 стрелковом полке. Возможно похоронен на кладбище Скворня Гура.