Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OStarK (Старков)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OStarK

Старков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OStarK (3)

Тема: Старковы
22.10.2021, 21:16

strkv написал:
[q]
Добрый день!

Ищу информацию о СТАРКОВых из Ильинки (село в Прибайкальском районе Республики Бурятия).

Яков СТАРКОВ, по происхождению из забайкальских казаков, его дети:

- Алексей Яковлевич (1925)
- Антонина (?) Яковлевна
- Екатерина Яковлевна
- Николай Яковлевич
- Михаил Яковлевич
- Петр Яковлевич (1927)

В честь Алексея Яковлевича в Ильинке названа улица.
[/q]

Добрый день.
У Якова СТАРКОВА какое отчество было? Что известно о нем? Известно кто были его предки и откуда?
Мои березовские казаки Старковы в 1880-х с семьями уехали куда-то на восток. Следов пока не нашел

Тема: Чингисхан и Чингизиды
28.03.2018, 11:12

Никак не могу найти роспись потомком Чингизхана.
В свое время не сохранил ссылку, ПОМОГИТЕ.

Копаю ветку Старковых, идущих от Серкиза (Черкиза, Черкеса, Ивана после крещения), основавшего Запьянье, правителя Азака (Азова), кровника Мамая.

Прошу поделиться сведениями.

Тема: Ушаковы
5.01.2018, 18:08

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Предки моих бабушки и дедушки (оба Ушаковы) жили в начале 20 века в дер.Иванцево. Поломского р-на Кировской области.
В 30-е годы после тифа и голода на Кубани, куда уехала почти вся деревня за сытой жизнью, часть Ушаковых вернулась обратно, другая - переехала в Тюмень.

Ищу сведения о тех Ушаковых, которые живут в д.Иванцево (и окрестностях), а также переехавших в Киров,
а также сведения о боевых историях времен Первой мировой войны, на которых воевали Лука и Яков Ушаковы из дер. Иванцево.