| bobkov-sp Бобков Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bobkov-sp (3)Тема: Мещовский уезд 25.04.2016, 16:49
Подскажите пожалуйста - метрические книги и ревизские сказки села Недоходово (приход села Солопихино - которое меня и интересует) за 19 век и ранее хранятся в Мещовском архиве или в ГАКО?
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 3.06.2015, 15:20
Как узнать информацию о Бобкове Павле? По книге «Знак отличия Военного ордена Св. Георгия. Списки пожалованным за русско-японскую войну 1904–1905 гг.» Сост. Д. Бутрым, И. Маркин. М.: 2006 степень - 4 ст. для христиан номер - 198603 Бобков Павел страница - 1438. Мне пришел ответ на запрос с РГАВМФ о том что мой прапрадед Бобков (Бабков) Павел Дмитриевич возможно и есть этот георгиевский кавалер.Служил моряком в 1900 году на крейсере 2 ранга «Новик». 17 декабря 1903 года перевелся на транспорт «Ангара» по приказу начальника Тихого океана. У него был сын Федор Павлович и возможно еще один сын. Как узнать какую нибудь информацию о семье Павла Дмитриевича (когда родился? родители, братья сестры, дети) и о службе где умер или погиб? Спасибо
|
|
|