| maksa20 Дыбовский Максим Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maksa20 (7)Тема: Дыбовский 31.05.2015, 21:48
Stretta. Спасибо большое за информацию!!!
|
Тема: Дыбовский 31.05.2015, 21:33
К сожалению не получилось сегодня встретиться с отцом! Поговорили по телефону! Из Дыбовских от Сигизмунда осталось наша семья в Перми и семья в Польше(это Леон) хотелось бы их найти! Судьбу остальных напишу, когда с отцом встретимся!
|
Тема: Дыбовский 31.05.2015, 12:57
Стало очень интересно!)) звонил отцу! Он сказал, что у сигизмунда было 10 детей! Качество вашего древа не очень( у меня не приближает, все размыто) в ващем древе 9 детей! Буквы не читаемы, по-этому так спрошу, есть ли Леон или Леонид Дыбовский!? Он во время раскулачивания убежал в западную часть Польши! Названия не помню населенного пункта, но знаю, что на границе чехии-словакии-польши( эта информация от Деда Ким его звали, может еще жив, но папа дозвониться не может.Ким-это муж дочери Оли Дыбовской) вечером к отцу поеду, наптшем
|
Тема: Дыбовский 31.05.2015, 12:04
Я настроен очень серьезно))))
|
Тема: Дыбовский 30.05.2015, 18:57
Ок. Как он приедет, более подробно напишу! Кстати про байки! Может это про моих Дыбовских! Отец рассказывал, что то похожее!))
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАТО 30.05.2015, 14:40
Хочу найти свою бабушку, или ее детей! Фридрих Ирма Емельяновна родилась в 1941 г. В г. Саратов. Приговорена 12 декабря 1941 г. Приговор : спецпоселение в Томской области. Источник УВД Томской области!
|
Тема: Дыбовский 30.05.2015, 13:12
Добрый день. Меня зовут Дыбовский Максим Владимирович, моего отца Дыбовский Владимир Емельянович, мама отца Дыбовская Мария Сигизмундовна! Знаю, что Дыбовский Сигизмунд Адамович мой прадед, а Дыбовский Адам (отчество не знаю) мой прапрадед! Ищу своих родственников! В России их нет. Мой отец владеет большей информацией. Буду признателен за помощь!
|
|
|