| Malder59 Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Malder59 (4)Тема: Патрушевы 22.01.2012, 16:22
Камыш Сильно запоздал с ответом,виноват.Если можно,то вышли информацию по годам жизни. Тем более,что дер.Кузнецово упоминается в нашей родословной.Особенно по линии Капитоновых. А деревня,в которой жили Паттрушевы,как раз относилась к Кузнецовской волости. Владимир.
|
Тема: Тема без темы 29.11.2011, 13:55
Начал искать сведения дореволюционного характера о жителях ЕлабужскогоВятской губернии, которые кто жил постоянно, кто назначался в уезд на работу или по какой другой причине... Список и другие сведения можете глядеть в моем блоге Елабуга. Вопросы шлите на почту.
|
Тема: Тема без темы 29.11.2011, 13:51
Начал искать сведения дореволюционного характера о жителях Уржумского уезда Вятской губернии, которые кто жил постоянно, кто назначался в уезд на работу или по какой другой причине... Список и другие сведения можете глядеть в моем блоге Уржумский хронограф. Вопросы шлите на почту.
|
Тема: Патрушевы 22.05.2008, 16:18
Родственники Патрушевой Александры Яковлевны (в девичестве),потом Муралева Александра Яковлевна
Привет всем!Решил заняться поискам родных и близких .Имеющих отношения к фамилиям Муралевых и Патрушевых, а именно: Патрушев Викула... Его дети: Яков, Иван, Михаил, Сергей и еще один,неизвестный... Соответственно у них тоже были жены и дети...Моя мама - Александра Яковлевна из этого рода,дочь Якова Викуловича,5 ноября 1916 г.р.,деревня Кубакалмаш (или Куваколмаш;позднее д.Пирожонки-Пирогово...) Уржумского уезда Вятской губернии. Муралев Емельян... Его дети: мне неизвестно. Один из представителей родиа Муралевых мой отц - Алексей Федотович, уроженец д.Сосновка Байсинского сельсовета Уржумского района Кировской области - 25 марта 1920 г.р. Его отец - Федот Петрович.
|
|
|