Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  david2013, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ УГЛОВСКИЙ РАЙОН
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

david2013

Дрозденко Валентина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения david2013 (3)

Тема: Дрозденко
13.07.2025, 16:30

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 11 июля 2025 12:13
Мой папа помнит , как в детстве мой дедушка говорил , что вроде как род Дрозденко казачий , прадеда могли звать еще Савватей , Сава , отчество Семенович (не точно) насчет братьев и сестер, были ли они у прадеда Савелия неизвестно, к сожалению .

11.07.2025, 11:50

Нина Савельевна , фамилия по мужу Тыркова) 10.01.1918гр -1992г. Елена Савельевна по муже (Карпец)01.08.1928гр Дрозденко Иван 1921 г.р. погиб под Брестом 22.06.1941г. ; мой Дедушка Дрозденко Александр 29.01.1924 г.р. у дедушки написано , что рожден в г. Кокчетав Казахской ССР, Северо -Казахстанская обл. Оттуда же в 1943 году был призван на фронт. К сожалению дату рождения прабашушки и дедушки неизвестна.

8.07.2025, 8:12

Дрозденко Анна и Савелий, мои прабабушка и прадедушка. Очень интересно узнать их родословную . У них было 4 детей дочери Нина, Елена и сыновья Иван и Александр. Иван и Александр были призваны на службу Кокчетавским горвоенкоматом Казахской ССР. из воспоминаний дедушки они часто переезжали