| Olga DemСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga Dem (10)Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.07.2005, 12:41
Ищу Демидовых в Медыни (Медынском районе) и вообще по Калужской области. если у кого-то есть информация, помогите, пожалуйста!
|
Тема: Некрополи Средней России 20.07.2005, 11:39
Здравствуйте, Perseus. Помогите мне еще раз, пожалуйста, - подскажите: Кладбища городов Саратова и Нижнего Тагила - это Средняя Россия? <br>И если нет - где можно найти информацию о захоронениях в этих городах?
|
Тема: Некрополи России 20.07.2005, 11:31
Perseus, я видела в вашем перечне Калужской области - Медынский район. Не могли бы вы посмотреть конкретно его? Если никого не найдется из Демидовых, сообщите, пожалуйста, и этот результат. Огромное вам спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 20.07.2005, 11:24
Мне дурно. Я мечтала, как в начале августа поеду в калужские архивы и все работники мне радостно помогут в моих поисках. Наивная. Что теперь делать? Они закрыты, потому что у них денег нет? ВСЕ закрыты? По всем областям? Бессрочно? Н-да. <p>(Сообщение отредактировал Olga Dem 20 июля 2005 11:25)
|
Тема: Рябковы 20.07.2005, 11:07
Рябковы скорее всего из Нижнего Тагила. Там Валентина Владимировна Демидова вышла замуж <br>и стала Рябкова. <p>Хроменковы из Москвы и Саратова - дети или внуки Павла Хроменкова и Ольги Хроменковой (в девичестве Костиковой). <p>Хотя я и назвала конкретные территории, все-таки буду рада всем, кто откликнется. Спасибо. <p>
|
Тема: Хроменковы 20.07.2005, 11:07
Рябковы скорее всего из Нижнего Тагила. Там Валентина Владимировна Демидова вышла замуж <br>и стала Рябкова. <p>Хроменковы из Москвы и Саратова - дети или внуки Павла Хроменкова и Ольги Хроменковой (в девичестве Костиковой). <p>Хотя я и назвала конкретные территории, все-таки буду рада всем, кто откликнется. Спасибо. <p>
|
Тема: Демидовы 19.07.2005, 13:43
RODGER, это у вас, насколько я поняла, родственники по мужской линии из Калужской губернии? Если их фамилия - Демидовы, пожалуйста, расскажите о них то, что знаете. Спасибо.
|
Тема: Где могут храниться негативы? 19.07.2005, 13:08
Вот на моих семейных дореволюционных фотках родственники - а кто именно не знаю. Но есть имена фотографов: фотосалоны Никольскаго, Миколаевича и Адамовича в Калуге, Остроумова в Москве, Орлова в Твери... Мне это может что-нибудь дать? Может, у старых фотосалонов остаются какие-то архивы? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. <br>
|
Тема: Некрополи России 19.07.2005, 12:05
Perseus, посмотрите, пожалуйста, в Калужской губернии Демидовых. Спасибо. <p>(Сообщение отредактировал Olga Dem 19 июля 2005 12:06)
|
|
|