Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olga Dem
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga Dem

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga Dem (10)

Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
20.07.2005, 12:41

Ищу Демидовых в Медыни (Медынском районе) и вообще по Калужской области. если у кого-то есть информация, помогите, пожалуйста!

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждение по Епархиальным женск.училищам
20.07.2005, 12:13

Cat Basilio, на Петербургском генеалогическом портале (Персоналия) есть много женских епархиальных училищ по России и некоторые с довольно внушительным списком выпускниц.

Тема: Некрополи Средней России
20.07.2005, 11:39

Здравствуйте, Perseus. Помогите мне еще раз, пожалуйста, - подскажите: Кладбища городов Саратова и Нижнего Тагила - это Средняя Россия? 101.gif <br>И если нет - где можно найти информацию о захоронениях в этих городах?

Тема: Некрополи России
20.07.2005, 11:31

Perseus, я видела в вашем перечне Калужской области - Медынский район. Не могли бы вы посмотреть конкретно его? Если никого не найдется из Демидовых, сообщите, пожалуйста, и этот результат. Огромное вам спасибо.

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
20.07.2005, 11:24

Мне дурно. Я мечтала, как в начале августа поеду в калужские архивы и все работники мне радостно помогут в моих поисках. Наивная. Что теперь делать? Они закрыты, потому что у них денег нет? ВСЕ закрыты? По всем областям? Бессрочно? Н-да. <p>(Сообщение отредактировал Olga Dem 20 июля 2005 11:25)

Тема: Рябковы
20.07.2005, 11:07

Рябковы скорее всего из Нижнего Тагила. Там Валентина Владимировна Демидова вышла замуж <br>и стала Рябкова. <p>Хроменковы из Москвы и Саратова - дети или внуки Павла Хроменкова и Ольги Хроменковой (в девичестве Костиковой). <p>Хотя я и назвала конкретные территории, все-таки буду рада всем, кто откликнется. Спасибо. <p>

Тема: Хроменковы
20.07.2005, 11:07

Рябковы скорее всего из Нижнего Тагила. Там Валентина Владимировна Демидова вышла замуж <br>и стала Рябкова. <p>Хроменковы из Москвы и Саратова - дети или внуки Павла Хроменкова и Ольги Хроменковой (в девичестве Костиковой). <p>Хотя я и назвала конкретные территории, все-таки буду рада всем, кто откликнется. Спасибо. <p>

Тема: Демидовы
19.07.2005, 13:43

RODGER, это у вас, насколько я поняла, родственники по мужской линии из Калужской губернии? Если их фамилия - Демидовы, пожалуйста, расскажите о них то, что знаете. Спасибо.

Тема: Где могут храниться негативы?
19.07.2005, 13:08

Вот на моих семейных дореволюционных фотках родственники - а кто именно не знаю. Но есть имена фотографов: фотосалоны Никольскаго, Миколаевича и Адамовича в Калуге, Остроумова в Москве, Орлова в Твери... Мне это может что-нибудь дать? Может, у старых фотосалонов остаются какие-то архивы? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. <br>

Тема: Некрополи России
19.07.2005, 12:05

Perseus, посмотрите, пожалуйста, в Калужской губернии Демидовых. Спасибо. <p>(Сообщение отредактировал Olga Dem 19 июля 2005 12:06)