| YgsigorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ygsigor (15)Тема: Воронежский АИС-архив 12.10.2016, 0:37
Здравствуйте. Обращаюсь к тем кто работал с "электронкой" в архиве. При открытии скана, трудно прочитать текст. А при увеличении не хватает разрешения изображения, все расплывается. Так и должно быть? (я не смог не одного листа прочитать) или есть какое-то техническое решение. Использую Оперу.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 11.11.2015, 2:58
Уважаемые форумчане. Нужен просмотр "сказок" в Воронежском архиве (ГАВО). $.
|
Тема: 2015 год Технические проблемы 25.10.2015, 14:35
Litana::: Тогда какой смысл во всем???? Если Вы вносите свою поисковую фамилию на форум, то она становится видна всем поисковикам, на которых ВГД участвует.
Смысл для меня в том, чтобы мои сообщения оставались в рамках VGD.ru. Спасибо за ответ...С уважением
|
Тема: 2015 год Технические проблемы 25.10.2015, 2:30
Хочу удалить часть сообщений с некоторых веток форума. Как это сделать? и еще.....при вводе своей фамилии в поисковой строке, гугл выдает ссылку на этот сайт.. вот не хотелось бы мне этого всеобщего обозрения. Можно как то исправить это момент ?
|
Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 17.10.2015, 0:32
Просмотрел все страницы этой ветки. Не встретил нигде упоминания о сл. Красногоровка Богучарского уезда Может быть при работе в ГАВО кому то встречалась информация о фамилии Невыпрягайло в сл. Красногоровка Богучарский уезд. В 1789 году в Красногоровке построена церковь Преображения Господня (Преображенская). Где искать МК этой церкви. В ГАВО есть "сказки" по Красногоровке. Может что-то у кого-то есть?
|
Тема: Вопросы - ответы 16.10.2015, 6:46
В ветке форума 333 страницы. Я просмотрел 170, потом перерыв. Как попасть сразу в середину. Отображаются только первые и последние несколько страниц.
|
Тема: Северо-Казахстанская область 2.06.2015, 2:21
И снова вопрос.. . В разделе ЧАВО прочитал что в мк содержатся сведения о человеке имя, год рождения и.т.д. А в исповедных росписях указывается имя отчество исповедавшегося. Я знаю имена, отчества, года и место рождения 2х предков (1899, 1904).Ищу сведения по их отцу переселенцу. Получается что в мк я не найду о нем сведения, там не будет отчества, нужны исповедные росписи. Где их искать? Я правильно понимаю логику действий?
|
Тема: Общие вопросы по архивному поиску 1.06.2015, 2:30
Оtetz007 перечисляет опись фонда и применяет слово "то же".Не совсем понятно. что он имеет ввиду.? Где то по годам церкви повторяются, а где то их нет. Но есть слово "то же" ....иметь ввиду что повторяется с прошлого года? Как то запутанно.Я не понял. . Подскажите пожалуйста, как понимать. Спасибо .
|
Тема: Северо-Казахстанская область 31.05.2015, 18:23
Вопрос по работе с метрическими книгами. За один рабочий день читального зала сколько можно просмотреть метрических книг, или их выдают по одной? Одна экземпляр, это объемный материал?
|
Тема: Профиль, аватар, закладки 31.05.2015, 6:05
Как сказать спасибо ответевшему? И как увидеть ответы на свои вопросы на ветках форума? Спасибо..
|
Тема: Северо-Казахстанская область 31.05.2015, 0:11
Ищу информацию о с. Ступинка когда образовалось, откуда переселенцы. В частности интерес к фамилии Парамонов.
|
|
|