Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Malvina Bronya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Malvina Bronya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Malvina Bronya (8)

Тема: ✔М О С К В А
9.03.2016, 11:52

LtColonel Благодарю вас. Попробую поискать.

9.03.2016, 11:42

Ivushka, спасибо большое! Этот музей, к сожалению, больше не работает :-(

26.02.2016, 11:17

Добрый день! А существует ли какой-нибудь список подпольных (большевистских) типографий в Москве, которые работали до революции? Я знаю про своего прадеда, Бакланова Ивана Константиновича, уроженца Тверской губернии, что он работал в подпольной типографии в Москве. Других данных нет dntknw.gif.

Тема: Бобруйский уезд Минской губернии
7.07.2015, 16:05

Добрый день, уважаемые форумчане! не встречалась ли вам фамилия Броновицкие в документах Бобруйского уезда Новодорогской волости, хутор Остров? Спасибо.

Тема: Бобруйский уезд Минской губернии
2.07.2015, 13:53

Добрый день! Не встречалась ли где-нибудь в документах Бобруйского уезда информация по хутору Остров Новодорогской волости за конец 19 - начало 20 века. К какому костелу или православной церкви могла относиться эта местность? Я ищу информацию по Броновицким и Чарноцким (Черноцким). Спасибо.

Тема: Брановицкий , Броновицкий (Кришевич, Тичина , Пилькевич)
24.06.2015, 11:39

Ищу Броновицких из Минской губернии. Петр Иванович и Мальвина Александровна. Конец 19 века.

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
22.06.2015, 13:21

Благодарю Вас за ответ! Выбрала три варианта хутора Остров Бобруйского уезда, где жили мои родные с конца 19 века до 1927 года. Так мне уже легче будет ориентироваться, в каких Архивах искать метрические записи о моих родных. У отца в паспорте было указано место рождения хутор Остров Стародорожского района. Отец родился в 1923 году, а Стародорожский район был образован позже, в 1924 году. Вот и не знала, где и что искать.

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
19.06.2015, 15:11

Добрый день, уважаемые форумчане!
Ищу хутор Остров Стародорожского района Минской области.
Спасибо.