Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  maarinoo4ka, новосибирская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

maarinoo4ka

марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения maarinoo4ka (8)

Тема: Никитины
15.07.2020, 20:50

maarinoo4ka написал:
[q]
Искала информацию о Никитина Иване степановиче или Никитине Степане Васильевиче,но пришла другая информация,может кому будет полезна.Информация о других Никитиных,проживающих в село Колманка Каргатского района Новосибирской области!
[/q]

maarinoo4ka написал:
[q]
[/q]

15.07.2020, 20:48

Искала информацию о Никитина Иване степановиче или Никитине Степане Васильевиче,но пришла другая информация,может кому будет полезна

12.10.2015, 19:52

Отчество прабабушки неверно было записано Никитина Варвара Кузьмовна 1878 года рождения.репрессирована 5 мая 1931 года.приговор.спец.поселение в томской области.

20.09.2015, 11:24

да спасибо!!!это брат моей прабабушки

20.06.2015, 11:02

Моя прапра бабушка Никитина Варвара Никитична проживала в Каргатском районе Новосибирской области с. Калманка в 1930 годах были переселены по рассказам моей бабушки в Бакчарский район тогда еще Новосибирской области(сейчас Томской) ,знаю что проживала в село Вавиловка. Дети Никитина( Борисова)Анна Ивановна моя пра бабушка проживала в село Карган Новосибирской области,Никитин Федор Иванович 1921 года погиб на войне,Никитина Лидия Ивановна-ничего неизвестно,Никитина Клавдия Ивановна и Никитина Ольга Ивановна проживали в Алма-ате(по рассказам бабушки их дочки занимались художественной гимнастикой),Никитина Анастасия Ивановна проживала г.Новосибирск,кто-то еще жил в челябинске(ничего неизвестно),Хотелось бы узнать дальше о корнях Никитиной Варвары Никитичны и Никитина Ивана.

Тема: Бондаревы
28.05.2015, 6:23

спасибо большое!

Тема: Бондаревы
27.05.2015, 13:23

Здравствуйте,подскажите куда обратиться,я новичок,сведений очень мало
мой прадед Бондарев Филипп Никифорович 1908 года рождения,родился в с. Голубовка Каргатского района Новосибирской области,имел брата Спиридона и Дмитрия(имя Дмитрий под вопросом)
прабабушка Бондарева( Афанасьева в девичестве) Матрена Евменовна 1908 года рождения,родилась в с.Никольске Каргатского района Новосибирской области,знаю что был брат Алек

Тема: Лоскутовы
26.05.2015, 6:37

мой прадед Лоскутов Петр Ивлампиевич,190? года рождения,Проживал в Новосибирской области Погиб в 1942 году