| maarinoo4ka марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maarinoo4ka (8)Тема: Никитины 15.07.2020, 20:50
maarinoo4ka написал:[q] Искала информацию о Никитина Иване степановиче или Никитине Степане Васильевиче,но пришла другая информация,может кому будет полезна.Информация о других Никитиных,проживающих в село Колманка Каргатского района Новосибирской области!
[/q]
maarinoo4ka написал:[q] [/q]
 |
Тема: Никитины 15.07.2020, 20:48
Искала информацию о Никитина Иване степановиче или Никитине Степане Васильевиче,но пришла другая информация,может кому будет полезна
 |
Тема: Никитины 12.10.2015, 19:52
Отчество прабабушки неверно было записано Никитина Варвара Кузьмовна 1878 года рождения.репрессирована 5 мая 1931 года.приговор.спец.поселение в томской области.
|
Тема: Никитины 20.09.2015, 11:24
да спасибо!!!это брат моей прабабушки
|
Тема: Никитины 20.06.2015, 11:02
Моя прапра бабушка Никитина Варвара Никитична проживала в Каргатском районе Новосибирской области с. Калманка в 1930 годах были переселены по рассказам моей бабушки в Бакчарский район тогда еще Новосибирской области(сейчас Томской) ,знаю что проживала в село Вавиловка. Дети Никитина( Борисова)Анна Ивановна моя пра бабушка проживала в село Карган Новосибирской области,Никитин Федор Иванович 1921 года погиб на войне,Никитина Лидия Ивановна-ничего неизвестно,Никитина Клавдия Ивановна и Никитина Ольга Ивановна проживали в Алма-ате(по рассказам бабушки их дочки занимались художественной гимнастикой),Никитина Анастасия Ивановна проживала г.Новосибирск,кто-то еще жил в челябинске(ничего неизвестно),Хотелось бы узнать дальше о корнях Никитиной Варвары Никитичны и Никитина Ивана.
|
Тема: Бондаревы 28.05.2015, 6:23
спасибо большое!
|
Тема: Бондаревы 27.05.2015, 13:23
Здравствуйте,подскажите куда обратиться,я новичок,сведений очень мало мой прадед Бондарев Филипп Никифорович 1908 года рождения,родился в с. Голубовка Каргатского района Новосибирской области,имел брата Спиридона и Дмитрия(имя Дмитрий под вопросом) прабабушка Бондарева( Афанасьева в девичестве) Матрена Евменовна 1908 года рождения,родилась в с.Никольске Каргатского района Новосибирской области,знаю что был брат Алек
|
Тема: Лоскутовы 26.05.2015, 6:37
мой прадед Лоскутов Петр Ивлампиевич,190? года рождения,Проживал в Новосибирской области Погиб в 1942 году
|
|
|