| inna-etoile1 Инна Яцун Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения inna-etoile1 (2)Тема: Прохоровский Николай Степанович 19.06.2015, 2:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
1914-1916 Иванковский район село Петривське/ смерти приблизительно1984-1986
2. Известные вам места проживания
Киевская область Иванковский район,село Петривське,село Маньковка Черкасской области
3. Год и место бракосочетания
1936-1937 Иванковский район,село Дымарка
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Родители Прохоровский Стефаний и Марианна Супруга Прохоровская(Ущаповская) Христина Петровна 1914 года рождения Дети: Прохоровские Мария,Любовь, Анна Ближайший костёл в городе Иванков,Полесский район,Киевская область
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 25.05.2015, 0:26
Подскажите пожалуйста можно ли в интернете найти информацию с архивов о своих предках...Меня интересует Украина,Иванковский район, метрические книги из костёлов... Ищу Прохоровского Николая,приблизительно 1914-1916 года рождения... Прохоровский Стефана и Марианны 1890 приблизительно год рождения...Мурго Анна тоже начиная с 1890. И еще Ущаповских Петра и Анны, родом с Чернивецкой области, Сокирянского района,село Кормань
|
|
|