| korolhelenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения korolhelen (5)Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 29.05.2015, 0:25
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с фото захоронения в п.Околодном, Дмитровского р-на, северная окраина леса. Там, предположительно, захоронен Николаевский Василий Петрович, его дочь (моя свекровь)уже не может по состоянию здоровья поехать туда. Если у кого есть возможность, выложите пожалуйста фото, где видны фамилии.
|
Тема: Место захоронения. ЗИМНЯЯ ВОЙНА 1939-40 г. 24.05.2015, 22:38
[q] Здравствуйте ! Не подскажете как узнать более подробную информацию о моём деде: Мокеев Павел Петрович Место рождения: РСФСР, Горьковская обл. Вачский р-н д.Белогурово Год рождения: 1913 Призван: Вачским РВК Воинское соединение: 541 стрелковый полк 136 стрелковая дивизия Дата гибели: 23.12.1939 Место захоронения: в бр.м. в р-не с.Парккила Причина гибели: Погиб в бою И не могу понять где эта братская могила в р-не села Парккила ?[/q]
Здесь есть Парккила http://vbgcity.ru/65/node/3439
|
Тема: Место захоронения. ЗИМНЯЯ ВОЙНА 1939-40 г. 24.05.2015, 22:30
[q] Помогите найти могилу Личные данные: Ф.И.О. ГЛАЗКО ФЕДОР ВАСИЛЬЕВИЧ Год рождения 1911 Область рождения БССР, Минская обл. Место рождения Бегомльский р-н, д.Милькун
Служба: Мобилизован РВК Бегомльским РВК Звание красноармеец Должность Место службы 355 сп 100 сд
Выбытие: Причина смерти Погиб в бою Дата смерти 08/02/40 Область выбытия Место выбытия
Похоронен: Область захоронения Место захоронения в р-не с.Селенмяки[/q]
Посмотрите здесь http://vbgcity.ru/65/node/3439. Выборгский р-н Ленинградской обл. с.СелЯнмяки (у Вас СелЕнмяки) было переименовано в Лебедевка. Может кто из Лен. области поможет.
|
Тема: Место захоронения. ЗИМНЯЯ ВОЙНА 1939-40 г. 24.05.2015, 22:15
Помогите найти деда моего мужа. Николаевский Василий Петрович, 1921 г.р., красноармеец. Погиб 17.03.43. похоронен х.Околодный Курской обл. Обращались в военкомат Курска еще в советское время. В Курской области хутора Околодный НЕТ!!!
|
|
|