| brisv Игорь Борисов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения brisv (3)Тема: Лебедевы - дворяне 20.06.2015, 23:36
В книге по Смоленскому дворянству 1897г.,указан по Сычёвскому уезду дворянин Лебедев Леонид Михайлович Дорогобужского уезда,где можно о нём узнать побольше?
|
Тема: Булычёвы 26.05.2015, 18:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Булычёв Сергей
1. Год и место рождения / смерти годы жизни примерно с 1880 по 1930г.
2. Известные вам места проживания Смоленская губ. Ельнинский р-он.д. Кузнецово
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Булычёва(урождённая Лебедева из дворян).Дети:дочки:Анна,Татьяна,Александра,Пелагея,Ефросинья,Ольга,сын:Фёдор,православные,в 1920-х годах работал красным землемером.Жена Лебедева из дворянского рода,боясь репрессий сожгла генеалогическое древо Лебедевых с гербом.Её мать урождённая Третьякова,приходилась двоюродной племяницей знаменитым братьям купцам Третьяковым вышла замуж за дворянина Лебедева.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 23.05.2015, 18:28
Мой ник-brisv. Откуда-Санкт-Петербург.Координаты поиска.Смоленская губерния.Ельнинский уезд.д.Кузнецово.Мои предки родом оттуда.Фамилии поиска:Булычёв Сергей,его жена Булычёва(урождённая Лебедева)жили примерно в 1880-х и по 1930-х годах..Примечание:самостоятельно в архиве не работал.Хочу унать о их родителях.
|
|
|